Появился новый способ поделиться впечатлениями о путешествии!
lenafomina Отлично! Думаю, получится очень интересный флэшбэк из такого материала)
|
примеры работ можно посмотреть здесь https://flashbacks.tourister.ru/
|
Sarafan+1. Новый сервис, идея устаревшая, жить как-то надо... Пошли по форумам рекламироваться))))
|
arxitektor Спасибо за вопросы! Отвечаю:
1. Ключевое отличие от слайдшоу, которые, в основном, в автоматическом режиме перелистывают отобранные вами фотографии (т.е. создает робот): в нашем сервисе над материалом работают специалисты, которые делают отбор лучших фото в соответствии с разработанными правилами и законами, которые постоянно совершенствуются, на основе обратной связи, полученной от клиентов; мы строим сценарий, в соответствии с хронологией, которая была по факту в путешествии; далее делаем монтаж фильма под выбранную вами музыку, где фото и видеоряд полностью соответствует музыкальному ряду, чего машина пока делать тоже не умеет, как и отбирать фотографии и строить сценарий. 2. По статистике, порядка 10% входящего материала попадают в готовый видеоролик. Общее количество задействованных фотографий и видеозаписей определяется длинной видеоролика, в среднем, такт смены фото от 3 до 5 сек. Опять же, как показывает практика, оптимальная продолжительность видеоролика, для восприятия, составляет 3-5 мин. В любом случае, по каждому заказу мы работаем индивидуально и учитываем все пожелания заказчика. Т.е. это персональный сервис, для занятых людей, которые ценят свои воспоминания. Надеюсь, мне удалось ответить на ваши вопросы. Готов к новым вопросам) |
Sarafan Хорошее замечание. Почти так, не в любом, но, если задаться целью, то необходимое ПО можно найти, разобраться, пройти необходимые курсы обучения, отобрать свои фотографии, потратить несколько дней, а может и недель и сделать такой видеоролик. Скажу по себе, я лично производством этих видеороликов не занимаюсь, но знаю процесс и, в свое время пробовал их создавать, и у меня, как у обычного человека (не профессионала), ушел полный день на выбор лучших фото (из отпуска) + несколько полных дней на создание такого видеоролика. У современного человека, который зарабатывает достаточно, чтобы путешествовать 2 раза в год, как правило, не находится времени чтобы разобрать фотографии, и уж тем более, сделать такое видео самостоятельно, а желание сохранить впечатления и поделиться эмоциями о поездке всегда есть. Все просто - мы решаем эти задачи. Возвращаясь к вашему замечанию, если это можно в любом видеоредакторе бесплатно и просто сделать с тем же результатом, где можно посмотреть ваши видео из путешествий? Или копите гигабайты на жестком диске до лучших времен?
|
iffoneoff Идея, действительно, не новая. Но ее реализация отличается от предыдущих. Может зададите какие-нибудь вопросы по сути? Было бы здорово!
|
fkochetov Вопросы по сути? А зачем? Я пару раз делал такие слайд-шоу в обычной, стоящей на каждом Маке Imovie, а до этого в Nero, на винде еще. Занимает это минимум времени, от силы час - полтора. И понял, что баловство это - гораздо качественнее смотрятся фото в хорошем разрешении на полном экране - хоть под музыку, хоть без. Сейчас практически любой любительский просмотровщик (в моем случае тот же Iphoto) позволяет это делать. Да и отбирать фотографии я предпочитаю сам. Ну и последнее - видеоредакторы здорово сжимают фотографии, и смотреть их в "спичечном коробке" Youtube очень неудобно. Так что просто я не ваш клиент))))
|
iffoneoff Абсолютно справедливые замечания. Согласен, тут каждому свое. Насчет качества, не совсем так, на нашем сайте работы размещаются в высоком качестве, которые отлично смотрятся на большом экране, и там же есть возможность в таком качестве их скачать. На Туристере есть возможность размещать только через YouTube, согласен, он сильно пережимает и сильно уступает качеству роликов размещенных у нас на сайте. Спасибо за обратную связь!
|
Друзья, для участников сервиса tourister.ru удалось согласовать скидку 10% на Флэшбэк. Кому интересно - пишите в личку.
|
Это я тоже не плохо умею! |
LidiaMaier Лидия, спасибо за интересные вопросы! С удовольствием отвечаю. Сразу поясню, построение сценария, режессирование и монтаж в нашем интернет-сервисе делают исключительно люди, никаких роботов. Теперь по порядку:
Не очень понятно, по какому принципу приближаются или удаляются, движутся справа налево или снизу вверх картинки.здесь каждый случай рассматривается отдельно и движение камеры по кадру происходит по нашим внутренним правилам (которые мы постоянно улучшаем и дорабатываем на основе обратной связи от наших клиентов, эволюционируем, так сказать) и стараемся сделать так, чтобы это выглядело плавно и гармонично. Есть несколько классных решений, в основном - приближение, с акцентом на чём то особенном.В этом и заключается задача наших специалистов, найти самое интересное и сделать на этом акценты. Раздражает медленное движение справа налево, так и хочется остановить и развернуть всё фото целиком.Здесь также, индивидуально, некоторые клиенты просят делать движение медленнее, кто-то быстрее. По каждому заказу мы работаем индивидуально и всегда учитываем пожелания заказчика. Раздражает медленное движение справа налево, так и хочется остановить и развернуть всё фото целиком.Скорее всего так и было, бывает, что из не полной фотографии стараемся выжать максимум, т.к. именно это фото очень важно для заказчика. По мне, мелькание слишком быстрое, приходится напрягаться, утомляет такой темп.Повторюсь, у всех разный взгляд на этот момент, все пожелания учитываем. Скидка 10% - хорошо, понять бы, с какой суммы!Скидка действует на любой из представленных продуктов на сайте. Адрес http://photo.flashbacks.ru/ . Ознакомиться с продуктами и ценами на них вы можете на странице создания видеоролика, чтобы туда попасть - нажмите на любую из кнопок ЗАКАЗАТЬ или СОЗДАТЬ и введите данные для регистрации. Лидия, надеюсь мне удалось ответить на ваши вопросы. Еще раз спасибо. Я правильно понимаю, что вам можно отправить промокод со скидкой? Последнее изменение 10 февраля 2014 12:18 |
arxitektor
Уважаю! И да, вы правы, не у всех есть на это хватает времени, именно для этих людей наш сервис. Удачи!Спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |