Кошки,увиденные в путешествиях
Стамбульская кошка у музыкального магазина (балдеет под Пинк Флойд).
И кипрский котёнок, уснувший в корзинке с магнитами: Последнее изменение 15 октября 2014 12:36 |
Открыл для себя кипрских кошек - худых, длинноногих, поджарых и грациозных.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
Вам нужны кошки с рюкзаками, разводящие костры и летающие на самолётах? Опишите эталонный сюжет, чтобы мы знали, на что равняться. violik, это форум в "курилке" – месте где можно говорить о чём угодно. Что вызывает ваше возмущение я не понимаю. |
violik, да бросьте, это же не конкурс... "Кошки, увиденные в путешествиях" тема называется. Вот все и постят кошек, которых они увидели. Если уж пошли уточнения.
|
Mnemon Бог с ним, или с ней....... С темой в смысле.
Сколько людей, столько мнений. Может кто-то услышит мои слова, и сочтёт их резонными. Тут ведь и в самом деле..... "Палка о двух концах". На тех фотографиях, которые я предложил, кошки будут мелковатыми, а портреты - это , но не видно "Путешествий" В общем....... "палка о двух концах" |
Mnemon А вообще.......... Прикольно
Богатый русский язык Кто-то увидел "Кошки, увиденные в путешествиях", а кто-то "Кошки, увиденные в путешествиях" Почти как "Казнить нельзя помиловать" - где поставить запятую? Ладно........ одно слово только нельзя по разному интерпретировать - КОШКИ Будем просто любоваться кошками |
Вы бы лучше пару фоток |
IGHER
Так моих тут штук десять фото есть Я сразу откликнулся на эту тему. как меня пригласили. Я же их Обожаю, этих милых зверушек Я бы не сказал про свои (наверное это неприлично) Но раз Вы бы лучше пару фоток кисок кошек сюда скинули, то это ответ На 6-й страничке. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |