Кошки,увиденные в путешествиях
aprel2011 а Вы не думаете, что чью-то кошку "прихватизировали"?
Может её ищут хозяева в слезах и объявления развешивают? Я каждый раз нервничаю, когда моя красотка с прогулки задерживается, думаю:" Влруг она к кому-то в дом забежала, ну и решили её люди себе оставить?" У неё конечно же чип вшит, но его снаружи не видно, так что если не заболеет кошечка и к врачу её не повезут, так и не узнает никто... К моей подруге так пришёл кот на "всё включено" и зажил по королевски. А через месяц явилась разгневанная хозяйка, с претензиями, что мол кота спёрли! Но удалось её убедить, что сиё есть свободное волеизъявление кота, свободу передвижений которого никто не ограничивал. Просто решил мохнатый, что ему у подруги моей больше нравится |
И как горе туристка ведет себя в новом доме? |
LidiaMaier Конечно, мы опросили всех соседей в округе, кто что-то слышал о пропаже кошки. И были в шоке, когда многие ответили, что она уже три дня в подъезде живет Представляете, голая кошка в подъезде, когда за окном под минус тридцать, но мы увидели её только на третий день... Наши "бабушки-соседки", которые всё всегда знают, поохали, сказали, что жалко ведь кошку, страшная такая и никто её не возьмёт) Прежние хозяева, видимо, чем единственным позаботились о ней, выделили ей одну варежку, чтобы не так холодно было сидеть... К врачу, конечно, мы тоже её сводили, проверили на наличие чипов и вообще состояние здоровья, всё-таки несколько дней на холоде.
|
vasilets Первые несколько дней, конечно, находилась в шоке и не доверяла нам, могла и пошипеть и лапкой замахнуться. Но сейчас ласковее её и красивее кошку не представляем. Оказалась очень благодарной:)
|
Офигеть! Не верю, чтобы хозяева ее выкинули в такой мороз. Скорее всего, сама потерялась, быть может из окна выпала на 1-2 этаже. У нас котяра несколько раз из окна выпадала и терялась. |
vasilets Опросили народ, никто раньше её нигде не видел... У нас тоже раньше кот был, к сожалению уже умер пять лет назад, так вот он два раза в своей жизни прыгал из окна четвертого этажа и оба раза в День космонавтики Мы уже боялись этого праздника и плотно все окна закрывали... А дочка была маленькая и всем говорила, что наш кот - космонавтик:)))
|
Чем это ты ее так напугал?!? |
У нас раза три прыгала...Последний раз на неделю исчезла, потом мы ее нашли... тоже умерла на 20 году в конце этого лета.... |
vasilets разве она на меня смотрит? Она смотрит на собаку, которая увязалась за нами... ))) А я все гадал - сложится она напополам, или нет...
|
Они - бабки не на понятиях, вааще! Что значит - страшная? Кошка Ваша на Йоду из культового фильма Звёздные Войны похожа! Крутяшка! |
LidiaMaier Действительно, сходство есть:)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |