Таллинн онлайн!
Сереж, да, жаль, что разминулись! Но ведь еще не вечер!)) |
Большое спасибо!!! И с наступившими праздниками!!! Да, надо мной в этой шапочке все смеются даже в Таллине!))) Что же будет в Москве!))) |
valerovna
5403 |
думаю, Лана имеет в виду трассу) Последнее изменение 7 января 2014 22:46 |
Игорь, спасибо!!! Так весь новый год вряд ли получится, но постараемся!))) Мы как раз с целой гурьбой детей!)) |
valerovna
5403 |
огромную, ты хотел сказать? Да ещё с камином! |
valerovna
5403 |
Ахахах)) Аня, взаимно!Показывай свою шапку! Последнее изменение 7 января 2014 22:46 |
vibas Виктор, черные, это трассы) самые сложные) Наталья права))
Квартира супер!!! Ане респект!!!) жена у Тебя умница!!! Последнее изменение 7 января 2014 23:02 |
MarVi
33 |
Витя и Аня, с Рождеством! С удовольствием смотрю твой онлайн-репортаж! С Таллине была только в советское время.
|
Вытащила мужа из сауны, заставила сфотать нас с сестрой в новых шапках :) муж сильно сопротивлялся, но обещал запостить :)
|
Вить, привет! Судя по фото просто отлично проводишь время))))) В Таллинне была на ноябрьские праздники! Подскажу немного. Не опаздала с советами?
Последнее изменение 7 января 2014 23:22 |
Еще сегодня были в отличном месте! Как вставить видео в форум не знаю)) Но вот ссылка:
http://youtu.be/CxFW0NgB4p4 |
Довлатов не только бывал, а живал))) Спасибо за стихи! Попробуем найти места!)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |