куда уходят "мужики" ????
Ну, тут я совсем не в теме, эта романтика "оффроуда" не для меня. Мнение высказал, отписываюсь от темы.
|
zhuzha2905 вот о чем и речь, вас так послушать так блин чувствую себя динозавром, после офисной работы отдыхаю в гараже, капаясь в машинке или делая мебель - так для души.
кстати по ходу вы правильно задали направление, похоже так и есть iffoneoff да джимник знаю не раз приходилось с ним сталкиваться кстати вот его-то дизайн не поменялся воообще и надеюсь не изменится Последнее изменение 12 декабря 2013 15:49 |
arxitektor оооо неее упоси господи там такой бедлам начнется, оффроадеры за одно, паркетники за другое, не дай бог еще подтянутся фанаты опущеных тазов...
|
Так а здесь какой ответ ожидать. Каждый имеет одно, а хотел бы другое. Но поднятый вопрос интересует мало кого.
|
arxitektor меня как раз и интересовало мнение, так сказать, непредвзятых
|
Shaman Да что уж говорить, мой мужчина тоже динозавр:) Иногда хочется поскандалить из-за очередного выходного в гараже (у него с руками все в порядке, сам очень многое может отремонтировать в машине и в мотоцикле, и вобще с любой техникой дружит). Быстро себя останавливаю, так как вымирающий вид, надо холить и лелеять:) Но запах бензина мне не очень нравится:)
Последнее изменение 12 декабря 2013 16:08 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |