куда уходят "мужики" ????
предыдущая | 1 2 |
Ага, и парканулся так по-мински А я вот и на своём "самолёте" везде проезжал По теме. Машины сейчас делаются красивые, комфортные, но "одноразовые". В погоне за покупателем клепают новые модели каждые полгода. Как сотовые телефоны для тинейджеров. Рассчитаны на гарантийный срок, потом - вперёд, за запчастями. Плюс удешевляется всё до предела, начиная от качества материалов, заканчивая местом сборки. Если фанат гаражных работ и настоящих авто, купи себе машину года 85 - и получай удовольствие! |
Remezova я вам больше скажу, вот типичный пример Фольц Амарок, ну всем хорош, пока не глянешь под капот, и что мы там видим? Там стоит 2-х литровый битурбо, нахрена в машину для бездорожья запихивать двигло которое преднозначено для спортивного седана? Он же блин только нормально тянуть начинает на оборотах выше 2000, а это означает, что на низах (грязь, канавы, и плохая грунтовка) уже не поедет.
Автоматы отдельная история, сейчас есть, кстати, очень недурственные, которые хорошо показали себя в боевых условиях. а вот то что рама уходит в прошлое тоже тенденция не ах, ну думаю тему можно закрывать )))) всем спасибо ну и флудим, пятница как ни как |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |