лучшие фотографы
alex10 - ух ты! Я на ту страницу заглядывал, но вниз не листал. Мне с мыльницей ловить нечего, так что в этом рейтинге я расслаблен. Больше всего поразило лидерство айфона среди фотоаппаратов!
|
Народ, дайте же прямую ссылку на этот пресловутый рейтинг? О чём идёт обсуждение? Где он? В упор не вижу.
|
Mnemonвот, лови))) https://www.tourister.ru/photos только пролистай вниз и увидишь рейтинг фотографов))) Ты кстати, на втором месте))) а Будапешт?)
|
alex10 Александр, ну как Вы на себя не похожи!))) В жизни Вы намного симпатичнее)))
|
Mnemon - так вот https://www.tourister.ru/....
|
Я ,честно говоря, уже давно на все эти "фишки" Туристера не обращаю внимания. У меня почетное 114 место )))))))))))
Последнее изменение 30 ноября 2013 12:33 |
лови))) ulalana, arxitektor, спасибо. Ты кстати, на втором месте))) Хм. Алгоритм надо менять. Пока совсем реальность не отражена. Нужен ещё какой-то критерий. Например ещё ввести рейтинг фотоальбомов в качестве основного балла, учитываемого при расчёте этого рейтинга. В общем формула ещё та получится! а Будапешт?) Сегодня будет ) |
Mnemon Если так , то начнется удаление фото без лайков))))) Многие же хотят сюда, а я же реально занимаю там чье-то место,
|
Ну до этого люди не дойдут! ) Я надеюсь! Это просто нелегко – избавиться от своего труда, каким бы он не был... |
Mnemon я пошутил...а может научил!)))
Последнее изменение 30 ноября 2013 18:46 |
Наблюдается повальное увлечение баллами и рейтингами , кажется , многие уже забыли о путешествиях и приближающихся каникулах !
|
Mnemon Мы голову несколько раз сломали уже. Сделать адекватный рейтинг с теми данными которые у нас есть мы не смогли. Есть идея, но реализуем ее наверное еще не скоро.
|
lexus, мне кажется это возможно. Можно обсудить в личке ))
|
Mnemon когда будете обсуждать в личке ...учтите, что я не люблю какую-то шкалу ....лучших или не очень ))))..я не игрок...
тут к стати многие говорят что не хотят рейтингов...давайте сделаем список....и избавим от него...я первый!))) Последнее изменение 30 ноября 2013 21:54 |
Вы не поняли, я хочу сыграть в свою пользу! Меня тоже...
...второе место не устраивает! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |