С Днем Рождения, Витя Vibas! :)
С Днем Рождения! Желаю новых впечатлений и приключений, интереснейших открытий в новых странах, прекрасных попутчиков, ровных дорог и мягких приземлений!
|
Витя, с праздником!!!!! Всего уже до меня нажелали, эх..... :)))) Ну, тогда прими такой вот тортик (хи-хи)
Последнее изменение 29 ноября 2013 15:09 |
Ах, Виктор! Тонкая душа...
По миру ездит неспеша, То авантюрно, то гламурно, Но право же! Совсем недурно! И вечно радует друзей Харизмой яркою своей. Последнее изменение 29 ноября 2013 16:06 |
Люба, большое спасибо за поздравления и за тему!!! arxitektor Андрей, большое спасибо! Ничего себе уровень воды! Я такого на Неве никогда не видел! Постараюсь увидеть! И жизни также!)) ulalana Лана, Большое спасибо! Постараюсь делать открытия! И еще важно, чтобы они были со знаком плюс))) boctokcatysbasilio Большое спасибо! Последнее изменение 29 ноября 2013 16:44 |
puhh Большое спасибо! Здоровье - это особенно важно!))
NataliaC Наталья, спасибо! С комфортом сложно, но буду стараться!) MadridTour Большое спасибо! rasaboteur Оля, большое спасибо! Хоть с весенним настроением сложно - оно у меня в день рождения всегда по сезону осеннее))) zhuzha2905 Большое спасибо! Жажда есть! Приключений бы побольше!))) elege Спасибо! Alewtina Большое спасибо! Про райскую жизнь - это актуально!)) |
И из Ростова поздравленья прими! И пусть не будет в жизни разочарований! Удачи и здоровья!
[IMG]http://s19.rimg.info/...[/IMG] |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |