Это интересно!
- очень даже не плохая идея! :) А вот что я выкопала про путешествие Чарлза Дарвина : Путешествие Чарльза Дарвина на корабле «Бигль», в ходе которого ученый создал свою уникальную теорию эволюции, могло сорваться из-за формы носа ученого. Дело в том, что капитан корабля увлекался физиогномикой и считал что человек, обладающий таким носом как Дарвин, не сможет вынести всех тягот путешествия. В конечном счете, Дарвин получил право отправиться в плавание, но в команду корабля зачислен не был, и все снаряжение купил себе самостоятельно. Вот оказывается как важна форма носа! |
ну вы молодцы, девчата, какие интересности знаете! Мне понравилась идея верхом на корове, только уж больно не удобно на ней сидеть, когда она идет и не дай Бог побежит!!!
|
Очень занята на работе ,но что-нибудь вспомню и напишу в этой теме обязательно ( умное или просто смешное)
|
боже ж мой, как это держится и не разваливается?!? |
На счет путешествий на корове, сложновато будет загран паспорт сделать такому туристу и через границы проезжать на таком средстве передвижения
|
Если мы говорим об одном и том же враче, то АСКЛЕПИЙ был сыном бога - Зевса. Так что он, конечно, мог себе позволить путешествовать на чем угодно.
|
SergiM Пожалуй.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |