Всякое разное
Она умерла пять лет назад. А то, что похожи - это и послужило тому, что они тезки. Возможно, я подспудно - в память - так тепло отношусь к новой Джасе.
|
Марина, спасибо, что прислала мне ЭТО! Читал и перечитывал твои
Юмор и талант прут из каждой строки, из всякого предложения! Легкость изложения, ирония и стеб, нежное подтрунивание над родственниками и самой собой - все благодарно смешалось в твоей зарисовке на дела семейные. Наверное, в каждой семье практикуется нечто подобное, что ты описала. В нашей семье все намного попроще. Вероятно, фантазии не те, не того уровня. Даем названия своим машинам. У меня - Черныш. Нетрудно, наверное догадаться, что имя он получил за свой вороной цвет. Первое авто моей Оли Хюндай-Гетц был назван ею Марусей, и можно только предполагать о том ассоциативном ряде в её голове, что привело мою супругу к этому имени. Новая машина у супруги зовется Зайкой. В Зайке на торпеде живет плюшевый ротвейлер по имени Мотя. Марин, еще раз спасибо за "Дела семейные", от которых получил истинное удовольствие и заряд юмора и смеха. А смех, как всем известно, продлевает... |
Как прикольно, Марина! И как весело тебе должно быть живется с таким мужем! А я, наверное слишком приземленный человек, давала имена только своим машинам. Помню свой Хёндай Гетц называла Гешей.
|
Спасибо за рассказ, Марина, до слёз смешно! И так близко)))) А в нашем доме живёт посудомойка Малаша. "Кто сегодня посуду моет?" "Малашка!"
|
Браво! И мужу - за причуду, и вам за изложение!
А почему не в блоге? Там лучше видно, что появилось нового. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |