Опаньки! Не успели начать, уже кончили! Хозяин, конечно, барин, но все же...может рановато темку-то закрыли? Не все же моментально реагируют, мне, например было некогда. Считаю, что интересными могут быть разные форматы встречи, и посиделки небольшими компашками, и слеты помасштабней. Тут разные задачи. Слет - это всегда сбор малознакомых, но объединенных общим увлечением людей. Всем интересно познакомиться в реале, может, задать какие-то конкретные вопросы: "Ты же был в Праге? Какую пивнуху посоветуешь, или, наоборот, где переплевался?" Обычно люди ведут беседы в группах по несколько человек, ато вообще напару. Эти группы постоянно перетасовываются по минитемам, распадаются, образовываются новые, время от времени какая-то тема захватывает всех и т.д. Фотографии смотреть, конечно незачем, массовик-затейник - вообще смешно, мы же не будем в мешках прыгать? По моему, все найдут о чем поговорить, обменяются контактами, поймут с кем захочется встретиться более тесно. В общем, прям так сразу идею не стоит убивать. "лучше меньше да лучше" я тоже люблю, но еще больше люблю разнообразие.
ala, как-то так вот кроме тех, кто с самого начала написал, больше и не было желающих. Решила, что неинтересно людям, вот и закрыла тему. Может и впрямь рано. Я думаю, народ будет если писать сюда своё мнение, может что-то и получится.