Давайте чаще встречаться. Призыв к встрече.
MarVi
33 |
Создала тему у себя в блоге. Никак не пойму-тема не актуальна?
Дублирую здесь и хочу услышать Ваше мнение по этому поводу. Как-то так получается, вроде многие Туристовцы и рады, особенно в комментариях!, встретиться со своими единомышленниеками в реале. А почему-то всё равно тишина стоит и ни кто ничего не предлагает. Неужели только слова? Я вот лично знаю одно прекрасное место, где можно всем — человек 20–25 точно уместится — встретиться. Зал этот отличается тем, что расположен далеко от общих залов ресторана, насышен всякой видеаппаратурой, на стене огромный экран для просмотра видео, и можно не только посидеть пообщаться, но и посмотреть фото и видео. Зал надо бронировать заранее, расположен он в центре Москвы, бронь не очень дорогая. Еда ни чем особым не отличается, каждый заказать может себе сам. Называеся место «Кафе без забот», раньше называлось «Дом на Патриарших». Кухня внизу в зале азиатская — суши и т. д., можно заказать обычную с верхнего зала, то есть европейску. Зал будет открыт после 15 апреля. Резерв зала, то есть зал закрывают и кроме своих никого не пускают, стоит примерно 20 тыс. Получается с человека по 1 тысячи рублей + еда. http://www.afisha.ru/msk/restaurant/29437/ В принципе можно рассмотреть и другие места с таким же залом и большим видеоэкраном. Может это окажется дешевле. Кто знает такие места — пишите свои предложения! И вот у меня назрел такой вопрос. Путешествующий сезон пока вроде ещё и не очень «открыт», хотя нашему брату путешественнику ничего не мешает в любой сезон путешествовать, то есть «море по колено» в любое время. Но вот интересно, кто бы реально всё-таки захотел встретиться? Остался до мая всего один свободный месяц — апрель, далее, скорее всего, у всех начнутся самые путешествия. Числа для этого самые подходящие, на мой взляд, пятница — суббота и, если днём, — воскресенье, 19, 20, 21 апреля. Кидаю клич, кто бы реально хотел встретиться? и пообщаться? и, вообще, как считаете это возможно или только разговоры? Предлагают ещё пивной ресторан. Как насчет него? Знаю один из ресторанов-баров с хорошей кухней и хорошим пивом Будвар http://www.budwar.ru/ И следующая запись в блоге Подвожу предварительные итоги. За два прошедших дня призыв пока толком не услышан. Жаль, если все разговоры о встречах так и останутся разговорами. Людей, которые написали за это время, что хотят встретиться — пока мало. Это spatefillum , annaabrosimova, ala, vasilets, milochka, Sergejj_Kudrjashov и я — Keisi Всего 7 человек. Из них москвичей 4 человека. Как-то пока печально. Подождём, кто-то может откликнется ещё. И как мне кажется, надо установить какой-то временной предел, до какого числа собираем заинтересованных. Иначе мы никогда не определимся. Давайте будем ждать до 31 марта. Кто откликнется до этого числа. А с 1 по 7 апреля надо бы уже определится со временем. Иначе, например Люба-«спатефилум», просто не сможет приехать в силу того, что надо брать билеты, чтобы добраться до Москвы. Я послала всем тем, кто у меня в друзьях приглашение к обсуждению. Не стала выискивать из них только москвичей, а послала всем. Может кто-то, тем кто у них в друзьях из Москвы тоже вышлет приглашение к обсуждению? Просто у меня в друзьях из Москвы всего 10 человек из 50. Последнее изменение 20 марта 2013 23:16 |
Уикенд в Москве в пивном ресторане - хорошо!
Но далеко. Как насчёт палатки на берегу озера, шашлычка, песен под гитару... |
Посмотрю на даты. Если совпадет с поездкой в столицу, то я всегда пожалуйста. Могу на день задержаться ради такого события.
|
Ну а я еще раз подтверждаю, что готов в пивной ресторан!
Странно, почему Рита не отзывается, почему Коля молчит? |
- и я в таком же положении |
я была бы очень рада встрече с туристеровцами на яву, но к сожалению Москва очень далеко от Кемерово. Но если вдруг в дату встречи я буду проездом в Москве я с удовольствием встречусь.
|
MarVi
33 |
Тогда по большинству мнений делаем вывод, что затея была не верной . На этом и остановимся. Спасибо всем за обсуждения. Тему считаем закрытой.
|
LiubovTukalo
8620 |
А я все же планирую приехать на два дня - 20-21 апреля )) С удовольствием встречусь со всеми, кто захочет.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |