Весна, приди!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Sergejj_Kudrjashov
Уже неделю как началась. Вчера купались, вылезти не могли. Серега, и у вас супер!!! А вы сейчас, собственно, где? ))) |
У нас вчера шторм Хавер налетел, снега намело метр, все дороги стали. Люди ночевали в машинах на трассах, с работы шли пешком. Из общественного транспорта работало только метро.
|
Витя, глянул в окно. А там такая гнусь! Не вижу я надежды. Завтра это все еще и замерзнет! Жуть жуткая!!! |
-думаю,да! Время цветения садов обожаю! Вчера было+28, а сегодня-дождь и всего +10! |
AlenaK3 пока это всё иллюзии...
Последнее изменение 16 марта 2013 18:48 |
На нас вчера в ночь ветер сильный напал. Во дворе дома сломал два дерева. Вот она, весна! Раз ветра появились, значит уже пришла...
|
Вить, я в Лаосе, это мы на Меконге зажигали вчера. Сегодня уже в горах, но тоже загораю.
Мои случайные попутчики теперь в Камбодже, только в самолете на Москву встретимся. Снова один брожу)) |
LiubovTukalo
8620 |
vibas Витя, у нас бытует мнение, что погода завтра будет такая, как три дня назад была в Москве. Причем такой прогноз сбывается чаще, чем предсказания синоптиков
|
LiubovTukalo
8620 |
ronadort Николай, я как Любовь, ответственно заявляю: Надежда есть!!!! А также Вера, и мать наша Софья Немножко терпения и зацветут каштаны на Елисейских полях))))
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |