Красивые и живописные природные пейзажи.
conkai, большое спасибо за участие, с Вашими фото здесь стало намного интереснее и красивее
Marina2506, и Вам большое спасибо за красивую Карелию, стало ещё лучше Заходите ещё, и не стесняйтсь показывать свои замечатьные фотографии, и можно и нужно поучаствовать и в других фотоветках. |
Спасибо, вот только по сравнению со всеми шедеврами у меня всё просто что выдал аппарат тои показываю. |
У меня почти тоже самое, только я свои снимки немного подшаманиваю в фоторедакторе. И почти все мои фотки сделаны простой мыльнией, только она на удивление очень хорошо фотографирует. Зеркалка у меня тоже есть, и фотки с неё здесь в фотоветках тоже немного присутствуют, но в осовном всё с мыльницы. А зеркалкой я уже давно не пользуюсь. conkai, для небольшого улушения своих снимков можно скачать в гугле бесплатный фоторедактор Windows Live Photo Gallery, там всё очень просто и потихонечку разберётесь что к чему, и будете чуток украшать и поправлять свои фоты - "Скачать Windows Live Photo Gallery на русском бесплатно" |
Да было дело баловалась шопом, это исходная картинка потом мне люди не понравились на спор удалила. А потом поярче сделала. |
Ну вот, очень даже хорошо, только с красками и особенно с резкостью перебор на мой взляд. Хотя всё зависит от компа и от его экрана - на разных мониторах одна и таже фотка смотрится по-разному, так что ничего страшного |
Конечно попробуйте, тем более что там намного проще, чем в фотошопе. |
Это я специально сделала, так для прикола, а на ноуте неудобно цвета гуляют. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |