Что бы вы посоветовали новичку на Туристере?..
Интересное дело, кто ж на сайте такой нашелся, что активно минусует меня. Если не согласны, так ответьте в теме, закулисные враги... |
Разве если несколько человек на форуме поругались, то это уже сразу значит, что "Атмосфера на сайте резко ухудшилась"? К тому же один из скандалистов на днях самовыпилился :) |
Максим, это только внешняя часть всей проблемы. |
vasilets
Надо понимать,что как было когда-то уже не будет.Лучше или хуже-это другой вопрос...но однозначно по другому... |
"Как было, уже не будет" - золотые и правильные слова Но, как стало, мне очень не нравится, да и не только мне... |
Если команда в футболе проигрывает, всегда виноват тренер. Интересно, а в данном случае, что атмосфера на сайте резко ухудшилась, на кого повесим? Михалыча нет - вот и скучно))) ![]() Последнее изменение 20 января 2022 12:10 |
Максим, действительно, Вы уже три месяца ничем нас не радуете. Ваш отпуск затянулся! Даже Макс Барских такого отдыха позволить себе не может...))) |
Правильно, всё должно развиваться дальше и по новому, ведь новое всегда интересно, а в какую сторону оно повернётся зависит именно от Вас старожилов и главных людей этого форума и сайта. Может кому-то это и не понравится, но идти вперёд это всегда хорошо, а из прошлого надо взять только хорошее. ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |