Развиртуализация.
предыдущая | 1 2 |
Coshara Катя,
К зачёты принимаются запланированные встречи людей из разных городов в одном месте на чужбине ( в смысле не дома ) а как же Байкал в этом году?)) |
Как говорил Карлсон-"А Я?Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ" |
Всё,ухожу опять в подполье(хоккей буду смотреть-позор нации) |
mmrudolf
К зачёты принимаются запланированные встречи людей из разных городов в одном месте на чужбине ( в смысле не дома ). Тут видишь, все строго у Олега... |
Ну раз на чужбине,значит рыба тока на чужбине-в Москву она больше- |
o_zhuravel Не, ну это мы поехали вместе! А вот, чтоб где-то встретиться, случайно или с оказией - то ни разу(((
|
В конце сентябре 2017 ездил в С-Пб. Накануне поездки написал Кате catys. Она, соответсвенно, предложила встретиться коллективом.
В итоге, в первых числах октября 2017-го получилась встреча на которой были Максим Старостин @Maksim_Starostin, Настя Павлик Nasten_ka_Pavlik, Андрей Панин arxitektor, Алла ala и СанСаныч Sanych. Весьма душевно тогда посидели в кафешке. А затем встреча продолжилась на квартире у Андрея и Аллы. Было очень душевно |
Coshara ты что🙈, и по договорённости считается, а то так сказала, как будто и не было 🤣
|
Конечно, очень замечательная развиртуализация произошла с нами в 2016-ом году в Тбилиси. Там мы встретились с Теоной teona и ее мужем Важей.
Остальных вы, наверное, узнали - vasilets kvesisskaya marsada Выпили 6 литров вина)) |
А это итог моей самой важной развиртуализации)))
Kapuletta стала крестной Дато, а познакомились мы тут, на Туристере. |
А вот моя совсем "свежая" развиртуализация :) - Леночка (Leolik) была у меня в гостях в Тбилиси и мы славно посидели.
|
teona Теоночка, было очень хорошо. Спасибо еще раз за подарок чудесный.
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |