Опрос: Кэшбек внутренних туров 2020
где у нас бывает бесплатный сыр? ![]() |
Nomad да если бы бесплатный
![]() ![]() ![]() |
ollennka не знаю как в других банках, мы с мужем в прошлом году бесплатные МИР- моментумы завели в сбере специально под акцию с заправками газпрома. Подробностей не помню, но по вкусной цене топливо получалось. Даже с белорусской заправки кеш-бек получили. Ну, там еще какие-то плюшки по мелочи....
Оля, я не рекламирую ![]() |
natalia1421 Так на это и рассчитано... Дают все готовое, на тарелочке, да еще и скидку обещают... И вот они, миллиарды...
![]() |
Да, эт точно, сайт ужасно неудобный
![]() |
Я искала не тур, а отель, но ведь даже они вываливаются без указания города - вся область. А если, к примеру, область типа нашей - там мест проживания больше по озерам, чем в обл. центре. То есть совсем не обязательно все отели региона - в нужном тебе городе. Просматривай каждый, Задала вопрос оператору в чате - она ответила что-то вроде: "У нас не агрегатор и даже не поисковик, мы просто информируем об участниках акции - ТО, отелях, а Вы можете приложить некоторые усилия и подобрать для себя сами, что Вам удобно". ![]() ![]() ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |