Домик у моря
предыдущая | 1 2 |
Wars88
219 |
А. это, как?😉 Я просто стоЮ на своём, а Вы, если "приемлите", поменяйте своё мнение и присоединяйтесь к моему😁 |
Wars88
219 |
Не мог Вам ответить сразу в силу сложившихся обстоятельств😉 Тай - это здорово! Желаю. чтобы планы побыстрее реализовались. Я не рассматривал этот вариант только в силу удалённости объекта от места постоянного проживания.... |
Wars88
219 |
Не согласен, как и не согласны миллионы людей, покупающих второй дом в горах или на море....Скучно бывает и в "первом доме", всё от человека зависит и от его окружения....Мне внуки не дают скучать!😄 |
Wars88
219 |
Так мы "второй дом" так и выбирали, чтобы туда регулярно наведываться, а не "раз в год". У нас и "третий дом" есть на Мазурах, мы и туда успеваем...главное, чтобы от "базы" было недалеко😀 |
да, тоже все чаще посещают мысли куда то свалить подальше. к морю, ну или необязательно. но главное отсюда подальше, один фиг здесь старикам делать нечего
|
Wars88
219 |
Это точно! Старикам у нас одна дорога...на кладбище😄 По крайней мере, срок дожития после выхода на пенсию, долгую жизнь не предполагает😁 |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |