Домик у моря
Wars88
219 |
Совместить "такое" действительно нелегко😃 И тем не менее можно попытаться: Вам никто не мешает (мне точно не помешали) сохранить гражданство и недвижимость, а стало быть, "вдруг приезжать в Питер и на берег большого озера с хорошим вайфаем, чтобы не отрываться.." а жить на берегу тёплого моря, с тёплым климатом, где всё красиво😉. Ну, а хватит денег и здоровья - прикупите и что-нить в Финляндии, если Карелии мало😉. Я свою дачу в Кавголово продал, зачем она мне, когда у зятя дача на Мазурах была ещё до того, как он стал моим зятем😁. Она нам тоже нравится😉. Главное, чтобы меняющиеся идеалы не мешали свою цель в реальность превратить😃 |
Мне в этом плане нечего мечтать, потому что мечта осуществилась. Вру, конечно. Когда более 20 лет тому назад переезжал в Германию мыслей на тему "где бы хотел..." не было. Это спустя годы пришло понимание того что если бы и была возможность "намечтать" и "намёчтанное" осуществить, это была бы Германия. Разве что в другой Земле, возможно, или ещё какие-то нюансы. 1, Экологичная экологися 2. Передовая и доступная медицина 3.Отличная инфраструктура 4 Париж в 7 авточасах, Амстердам менее чем в трёх... Корнечно есть нюансы (нет тёплого моря, например....) Но я даже в мечтах остаюсь чуть-чуть реалистичным [IMG]http://s15.rimg.info/...[/IMG] Последнее изменение 29 февраля 2020 19:52 |
Wars88
219 |
О Германии не мечтал...она сама собой получилась: дочку отправил на учёбу в Мюнхен...а дальше всё пошло, "как по маслу" или "одно к одному😄 |
Хотел бы заиметь "домик у моря" где-нибудь в Португалии. В последнее время она нравится мне все больше
|
Wars88
219 |
Супер! Дай Бог! А местечко присмотрели? Португалия - бАААльшая😊 |
Я в старости хочу домик не у моря, а в горах. На Алтае. Рерих что-то знал. И если бы ему позволили вернуться в Россию, наверное, тоже на Алтае бы в домике поселился.
|
Wars88
219 |
В горах в старости жить непросто, хотя встречал 100 летних долгожителей в горах малого Кавказа (в ауле Кубатлы, на границе Азербайджана и Армении) |
Wars88
219 |
Так это даже проще...советоваться ни с кем не надо. А завести "хозяйство" всегда сможете, в Португалии тоже, если захотите😉 |
Wars88
219 |
У меня иное мнение: "Возможно ВСЁ, даже невозможное....если знаешь - КАК?" |
Есть опыт жизни у моря, правда черного.
Есть свои плюсы и свои минусы, как и везде. Мечты меняются со временем, а до третьего возроста еще далеко. У вас кстати Эллинг? Права на управление яхтой получили? |
Wars88
219 |
Увы, нет....ни прав. ни яхты😞 |
Несколько удивляет Ваша "заточенность" на материальную составляющую. Понятно что для Вас наличие приличных средств - главная составляющая "мечт". Это нормально. Каждый прав для себя. НЕ НОРМАЛЬНО (как мне кажется) то что Вы иного мнения не приемлете. PS Уверен что Вы не воспримете мною написанное как попытку выяснять отношения. [IMG]http://s18.rimg.info/...[/IMG] PPS Я обеспечен достаточно скромно, но при этом счастлив, в том числе потому что могу себе позволить довольно много ездить. Хотя и без экзотических стран и больших затрат, средвтва на Хорватию, Сицилию, Тоскану, Апулию, Крит.... на двоих я всегда легко имею. Понятино что смешно, но я же ни с кем не соревнуюсь. Последнее изменение 19 марта 2020 19:03 |
Wars88
219 |
А что тут удивительного, я - материалист😄 Удивляет, малое количество мечтателей...а может это бойкот от шайки-лейки?😁 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |