Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
Спасибо, рад что понравилось!
Есть небольшое уточнение - у меня на фото в руках у юноши уже практически взрослая черепаха. То есть пример с одним из человеческих детей никак не подходит к данной фотографии. И если эта черепаха с самого детства живёт в бассейне, то есть рядом с людьми она очень давно, и общается с разными людьми каждый день, то есть вероятность что она уже давно привыкла к людям и ничего ужасного в том, что её иногда берут в руки нет. |
unix ну это совсем не важно, кого таскают на руках: взрослого или ребёнка. Не думаю, что черепаха получает от этого удовольствие. Терпит. Куда ей деваться то? Но проблема не только в ней, а в подростке, который воспринимает живое существо как игрушку. И в фотографе, который снимая этот поступок, поощряет его на такое поведение.
|
Точно, проблема именно в них двоих, то есть в них обеих. Особенно в фотографе, который поощряет, и все они творят непотребное - злобно и яростно мучают бедную черепаху. Значит они настоящие живодёры. И даже несмотря на ежедневное убийство сотен миллионов животных, птиц, рыб и других живых существ просто на пропитание человечества - это самый настоящий реальный ужас и беспредел, |
- Завтра приходите, сейчас я сильно занят! (Из жизни российских офицеров во времена Николая II, Беларусь)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |