Стрит-фото
В беседе с замечательнейшим фотографом Vladimir48 родилась идея завести ветку, чтобы в ней делиться работами в жанре уличной фотографии.
А в беседе с Игорем Cult-tourist мы затронули тему, нужна ли вообще стрит-фотография на Туристере. )) Если у вас есть стрит-фото, выкладывайте сюда. Если выкладываете чужие, пожалуйста, указывайте авторство.
Нужны ли стрит-фото в материалах Туристер.ру?
|
Если б не цена в евро то за нашу бабушку на рынке сошла. |
Ага, шведская малина стоит каких-то бешеных денег. Наверное она экологически чистая, без ГМО и не содержит консервантов и пальмового масла. На этом самом "загнивающем западе", то есть в Швеции, вообще всё дороже в два-три раза, просто бешеные цены и сплошное разоренье А средняя зарплата у них в переводе на Евро около 3600 евро в месяц, мне бы хоть половину такой средней зарплаты на жизнь и на карманные расходы, я бы по заграницам каждый месяц мотался |
Я б и на третью часть согласна. А малины своей поедим или соседской . |
Хорошо, берём, а то, что осталось, поделим пополам, чего эти 600 евро просто так пропадают Мини-гонщица (Суматра, Индонезия) |
И все Грозные не многовато будет. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |