Фото "в образе"
Это был лучший друг Андрея...Так-то, нам всем повезло друг с другом. А богемный - не в смысле высшего общества, а в смысле настоящей богемы, когда в доме вечный творческий бардак и вечно пустой холодильник, но - никакого дешевого бухла, тьма разных случайных необычных вещичек в старой питерской квартире, в кухне закопченный от курения потолок за долгими разговорами, шикарная площадка для встреч нашей компании. Эх, годы-годы.... У Андрея есть запись в блоге, посвященная другу - они придумали ежегодный праздник, который скоро наступит https://arxitektor.tourister.ru/blog/1760 |
Прочитала... |
]Какие любопытные у всех образы 😍
Большое спасибо за приглашение в такую интересную тему! Добавлю мой образ Дагестанской невесты, село Гуниб😄 |
Ciriulic 👍👍👍Особенно вторая!))
P.S. Сейчас пишу про Вильнюс!)) Аня, ты очаровательна!!! Вау!!! Vladimir_Shalaev Владимр, классно!!! Но белорусского бедуина тоже хочется!)))
|
Витя, спасибо! |
vibas Слишком давно был этот образ... стерся в памяти...
|
А вот еще нашла. В Астане на ЭКСПО 2017 мы "напримеряли" кучу интерактивных нарядов:
И на вечеринке в стиле 30-х годов. |
Nomadа а как же, прям, по К.С.Станиславскому! Веришь?)))
|
Нравится. Очень! |
" Ищущий надежды " Так бы назвал |
Спасибо, Виктор большое! Полтора месяца назад оборудовал мини студию. За неимением моделей и имея большое желание освоить постановку света и совершенно новую для меня съемку стал экспериментировать. Накопилось довольно много вариантов. Подумал, что-то выложить здесь, но не знаю как это сделать. (вроде не в тему. но Ваша идея с образами очень понравилась и привела меня к таким мыслям) |
Вадим, приятно, очень слышать такие слова! Спасибо, огромное! |
Спасибо, Алла огромное! |
Vladimir48 Владимир, большое спасибо! Да, портрет получился очень тревожный))) и каждый здесь увидит что-то своё!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |