Модерация вопросов
Про аэротрубу я не видела. Но в последнее время вопросы меня «убивают». Чаще всего людям лень искать информацию самим. Или на столько глупыми, что отвечать нет желания.
|
Borracho Коля, прости за фамильярность, ты сам то в это веришь?
|
Олег, меня тоже насмешил и удивил этот вопрос, о том что Питер славен аэротрубой., я даже не догадывалась.
На вкус и цвет... сами понимаете, что тут модераторы могут сделать. |
ollennka не обязаны, на сайте туристическом... Ну да Питер это аэротруба
|
albygan на некоторых сайтах могут составить, но это денег стоит ☺️
|
А я балдею от вопросов про Корею, судя по регулярности вопросов - это самое популярное направление. Причем мы, обычные туристы, должны вникнуть в сложные и запутанные ситуации и дать совет.
|
Вспомнился случай в Праге, когда на одной экскурсии молоденькая девочка, а есть ли что в Праге интересное, например аквапарк!!! Рядом стоящие были ОЧЕНЬ удиалены
|
o_zhuravel Я в Париже ходила в планетарий. Ща мне тоже должно быть стыдно?
ala А может, человек этот из маленького городишки, и съездить в крупный город только ради аэротрубы позволить себе не может. А тут удачно совпало с отпуском в Питере. |
Олег, ну я же смайлик поставил! |
Rakel да, знаю такое, мне даже предлагали. Вопрос ведь не в платности/бесплатности, а то, что здесь вагон и маленькая тележка информации, выбирай по потребностям и приоритетам.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |