Магниты из путешествий
ну у нас тоже полно магнитиков, но я как то к ним не привязан. Если становится слишком много - старые или некрасивые снимаем, убираем) вообще проблемы нет с этим)
|
ulvrid_tourist Холодильник кончился уже давно, в ход пошла микроволновка, вытяжка и стиральная машина... )))
|
Вся сувенирка из поездок - на даче. Нарезал из металлического листа полосок, обклеил их декоративной пленкой. Стены в доме деревянные, проблем с креплением нет. Вот как то так получилось.
|
ulvrid_tourist Это не проблема! Я магниты не собираю, но могу дать дельный совет. В Леруа и в OBI продаётся краска магнитная. Например, Tikkurila MAGNETIC. Она используется для создания поверхности, притягивающей магниты. В краску добавляют магнитную крошку. Может попробовать ей часть стены покрасить и туда уже лепить? Если всё получится, то Ваша проблема будет решена на долгие и долгие годы. Стены же у Вас в квартире есть?
|
Я все магниты храню на работе:) Две большие доски на стене и две маленькие отдельно. Начал клеить на стену. Плюс ещё на раздачу полная коробка из под обуви:) Итого - 290 магнитов
|
Посоветовать ничего не могу - холодильник большой - три плоскости, но уже заканчивается, поэтому читаю с интересом советы других собирателей магнитиков.
|
а вот я раздарил... (правда, много места стали занимать)
смотришь на магниты - и вообще никакой ассоциации о прошедшей поездке (только из лично сделанных фото всплывают воспоминания) |
примерно так же и у меня. Правда магнитиков у нас совсем мало. Далеко не отовсюду привозим. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |