Пятница 13 же!
Сам сочинил?
Ох...какие же разные бывают пятницы! Хорошо, что не все, как в этом стихотворении. Несмотря на то, что 13-е. |
Сам конечно, перед сном на кухне. Вспомнил наши (в том числе школьные и студенческие) пятницы 13, да и накатило как то. Трезвый! |
Рома, какой зловещий стих!))) А я тихо и мирно лежу с температурой с покрасневшими белками глаз и глотаю таблетки красного цвета))) Пятница 13
|
Главное, что пятница!!!!
Долго не спал? |
|
а я сегодня еду на юбилей к лучшей школьной подруге😊! Не виделись давно, но для многолетней дружбы это не важно! В душе нам все ещё 17 😄
|
Вот прикольный есть эффект в этих встречах. У меня их уже много было. Сначала как-то не совсем узнаешь. Слегка улавливаешь знакомы черты. Потом, с каждой рюмкой, эти 17 лет всё ближе и ближе. Под конец понимаешь, что никто совсем не изменился. Какие были тогда, такие и остались. |
Оля, срочно выздоравливай. Красные таблетки - предвестник красных глаз, а люди с красными глазами в пятницу 13 особо привлекательны :)))) Красные таблетки, красные глаза Зловещей ночью с полною луною Мабута слышит чьи то голоса: -Налево есть кровавый Мэри Red Devil справа тебя ждет А может быть Кровавый русский Тебя в сознание приведет? |
Nedoma с Мэри и Дзвилом знакома, а вот о Кровавом русском не слышала))))))
|
Рома Мощно! Ну ты и стихоплет Мабуту не срубить Кровавой Мэрей Ее не запугать Кровавым мертвецом Она самодостаточна и верит Что пятница -13е, ей нипочем! |
https://xn--b1agapphj9gwb.xn--p1ai/... |
vasilets вот, да! Серёж, если что, градусником буду отбиваться от нечести)))
|
Тебе будет достаточно взглянуть на нечисть красными глазами - она испугается и убежит!)))) |
vasilets точно! Видок у меня))) сама кого хочешь напугаю!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |