Приглашаю на презентацию фотопроекта и книги о Кипре!
предыдущая | 1 2 |
Лёш, к сожалению, Аня заболела. Сильно. Ее не будет точно, а я под вопросом. |
vibas
Ну тут дело добровольное! Выздоравливайте! Буду рад если сможешь! |
да это понятно! Но представь, если жена сильно болеет, а я вместо того, чтобы по аптекам бегать и ей чай заваривать тусуюсь с замечательными фотографиями и французским вином! |
vibas
Да все нормально, будет возможность - приходи обязательно. |
Конечно! Если Ане будет лучше, приду! |
Поздравляю! Удачи, настроения, свободы! Интересно будет посмотреть фотоотчет |
Oleg_Sarapulov
Спасибо, Олег! |
shipsony Лёш, не, извиняй. Не приду. (((( Ане худо, и я на грани заболеть.
|
Друзья, сообщаю, что презентация прошла замечательно - в дружеской атмосфере, с вином и слайдами. Все как и планировалось. Никаких "накладок" не было, все обстоятельно. На фото "стартовый состав", позже подошли еще гости. Были довольно известные в Москве люди из творческой среды. Были гости с Кипра. Жаль, что очень мало пришло отсюда, с сайта туристер, но понять можно - я не Стив Маккари и не Гельмут Ньютон 😄. (К тому же, после крымских событий я сам "вильнул хвостом" и предпочел уйти с сайта по политическим причинам). Но даже если абстрагироваться от фотопроекта, то демонстрация среденформатного слайда "Эктахром" на аналоговом проекторе - уникальное для Москвы событие. В "Среде" (где собираются любители пленки со всей Москвы) большинство людей видели это в первый раз в жизни. Многие пересмотрели свои взгляды на слайд. Кому интересно, подробный видео-отчет о мероприятия можно посмотреть в "сториз" моего инстаграма ( https://www.instagram.com/shipso/ Если открываете его по этой ссылке, то для просмотра видео нужно будет нажать на мой фото-аватар ). Сюда чуть позже закину несколько фото (когда фотограф мероприятия мне их отдаст).
Последнее изменение 13 апреля 2019 14:03 |
MariaSerbina
Да ничего страшного! Не в последний раз. Подписываетесь на мой Инстаграм, я начал его вести месяц назад и мне нужны подписчики 😄 |
А это фото в вашем посте случайно не из Пафоса, около отеля Akti? ((: |
Не подскажете где вашу книгу можно найти? Есть ли где в онлайн её заказать? |
InnaFr
Конечно подскажу 😀 Книга продаётся в самом уважаемом профессиональном фотомагазине https://photosale.ru/... Либо по физическому адресу: 5-й донской проезд 15 с3 Это недалеко от ТРЦ “Гагаринский”. |
Спасибо большое (: Кипр - ван лав ((: |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |