Португалия онлайн
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
ЗдОрово, Витя! Молодцы! С большим интересом смотрю классные фото! Мы в Португалии не были. Счастливого вам отдыха и ярчайших впечатлений!!!!
|
отличный выбор
не забудьте попробовать портвейн он там великолепен а куда поехать - читайте мои скромные сочинения |
Привет, хороший формат для рассказа про путешествия. Фотографии классные. В Португалии не был, вдвойне интересно посмотреть.
|
В Эвору за вином гористой местности? Там исключительно плоско все. Но вина отличные/ соглашусь. Особенно сухое красное
|
TravelWoman Olga-Valeriia2017 Vikus FMarina Rakel Keit Leolik Nomad nika55 vasilets Огромное спасибо!!!
Большое спасибо!!! Мне самому понравилось!) Аня, я постараюсь! Времени только не хватает!))) Сейчас третий день в Порту!!! Обалденный город! Красивше Лиссабона! Наташа, да, в них тоже планируем!
Коля, большое спасибо за советы!!!! В Альгарве мы, правда, не планировали. :( А на фото - красота! Треску еще не ели! Ели франсизинью! Это местная еда в Порту! Сэндвич, облитый сыром и соусом, где внутри много слоев разного мяса!!! |
В Томар планируем! В Эвору - посмотрим! Спасибо большое, Лариса!!! Вино верде - вчера! Креведки нет еще)) AleksSandra kvesisskaya 16IrinaAnaneva Elve Chedty Anna_08 Olegka usman56 Большое спасибо!!! Юля, а портвейн?)) Порто туманным утром. Портал в неизвестность))) Мост Луиша Первого. |
Julia_Kan мне показалось она сама весьма на возвышенности, может на контрасте с побережьем. а может после вина)
|
Витя, отслеживаю ваше путешествие по всем каналам))) фотографии бесподобны! В портал ушла и не вернулась...
|
А почему сборище рыбы возле моста не представил публике? Меня, присланное Анечкой, возбудило до невозможности. Как рыбака, разумеется
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |