Выбор Фото Дня
violik
Я тоже присоединяюсь (может быть не так категорически Иногда фото из Ин-та просто необходимы! Хотя сама пользуюсь этим средством крайне редко) Тут другое важно: tinka хочет привлечь внимание к ОТВЕТСТВЕННОСТИ тех, кто добровольно соглашается использовать предоставленную сайтом возможность, судить о качестве работ других. Это важно! |
elenarossi Елена. Я сам раньше не пользовавлся такими фото, но
и тоже
|
- может быть, всё же должен быть какой-то контроль со стороны администрации сайта, чтобы просматривать , какие фото выдвинуты и отсеивать сразу такие ошибки? А как иначе? Мы же не знаем, кто выдвигает фото на голосование . А с темой согласна на 100% ! |
Володь, вот я тоже раньше не использовала фото из интернета, но на днях написала материал про фонтан, который варварски уничтожили наши чиновники, причём за большие деньги, так вот фото прежнего фонтана пришлось брать из интернета, выбора не оказалось. |
Вот это здравая мысль! Согласна! |
Astro4ka Оля, не переживай. Ты ни в чем не виновата.
Никто не застрахован от ошибок и досадных оплошностей, несмотря на весь свой немаленький опыт и возраст. Последнее изменение 19 мая 2018 19:08 |
К авторам это не имеет никакого отношения. Все как правило указывают на то, что фото взяты из интернета для наглядности. Все претензии к тем, кто выдвигает такие фотографии, не глядя. Никак я не могу эту мысль донести. |
tinka61 Ира, я не об авторе говорю. Другой Человек может совершить ошибку, давайте не будем так строги к нему. Он не специально это сделал, а по оплошности.
|
Я уже практически не голосую за фото из-за того, что мягко говоря в шоке от многих выдвинутых фото. Есть конечно же стоящие фотографии, но их очень мало.
|
Понятно, что по оплошности и по невнимательности. Об этом и речь. Просто хочется, чтобы такие оплошности не повторялись. |
tinka61 Этот человек прочел и все понял. Смотрел на телефоне, пропустил и однако подумал, какое удачное фото получилось? а дальше всё дело в технике...
|
16IrinaAnaneva Ну значит меня услышали. Уже хорошо!
|
Вроде по сюжету хорошее фото. Но чуть-чуть горизонт бы выровнять. Тогда бы проголосовало больше народу.
|
natchen ну так это же лучшее фото в этот день на сайте Туристер.ру. Или Лучшее может быть кривым-косым-не резким? Я понимаю, что не фотосайт. Но ведь это лучшее? Или просто понравившееся? Те кто голосует - открывайте кандидата во весь экран. У нас море фотографий. Очередь из лучших уже занимает несколько месяцев. Уж если выдвигать, то самое-самое впечатляющее, красивое и чистое от огрехов.
|
уведомления приходят когда фотография становится фоткой дня. Зачем лишний раз спамить) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |