Ваш лохматый талисман 2018!
красавчики! разводите? |
vadimbryansk333 Вадим, какой лапочка у тебя! Это померанец?
|
[q set="tinka61|1514494881"]vadimbryansk333 Да,Ирин,он! Был против собаки,а теперь люблю его больше,чем остальные! |
Понимаю, они же столько радости нам приносят!У меня внучка все такого просит у мамы, но пока это для них нереально, живут на перекладных. |
а у нашего уже европейский паспорт! в машине выдерживает-красавчик,за это и уважаю! |
Ничего себе! Молодчинка! |
Какие у всех замечательные питомцы! Пусть наступающий год принесёт всем счастье и удачу во всех начинаниях!
|
ronadort Коля, Мэйсон настоящий туристеровец. Он, наверное, самый известный собакен на сайте! Спасибо за фотознакомство.
|
Vikus Вика, спасибо большое. Любое доброе слово о Мэйсоне для меня, как глоток доброго вина
Скорее всего, так оно и есть А мы завтра улетаем на Кипр, вместе с детьми. Мэйсона оставим на попечение знакомой собачницы. Уже сейчас сердце кровью обливается, как подумаю, что с ним надо будет расстаться на целых 10 дней. |
Elve
Мейсон вне конкуренции!Большущее спасибо! И пусть грядущий год принесёт вам множество удач! Мэйсон за вас попросит |
Александр, заинтриговали! Вернулся к Вите и Мэйсону, внимательно посмотрел на них и...так ничего и не понял В чём фишка? |
Эта истина приходит лишь тогда, когда в доме появляется Собака! Когда умерла наша первая собака Рона Дорт, мы всей семьёй плакали по ней полгода. С появлением Мэйсона печаль ушла, и я понял тогда смысл фразы "светлая память". Именно светлая память по Роне и осталась. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |