Фонтаны в фотографиях наших туристов
Хорошо ли жить возле фонтана? В нашем небольшом городке каждый год фонтанов прибавляется, как минимум, по одному. Но они не настолько красивы, как известные фонтаны мира.
|
Италия в Германий - Зальцбург- "город красивый"!
[img14103346] , Последнее изменение 31 июля 2017 19:57 |
Сколько детской непосредственности, радости и СЧАСТЬЯ в ваших фонтанах! |
-я тогда с час сидела и наблюдала за этим счастьем, и конечно же снимала! Спасибо! |
Я тоже нашла этот фонтан в своих фото. Зальцбург, июль 2009 год. |
Уж очень наш Музеон похож на ваш, Наташа, Краснодарский! Я так же часами сижу там и снимаю, снимаю....
|
Вот такой забавный фонтан-памятник установлен в Праге во дворе перед домом-музеем Франца Кафки.
[img14103465] |
vibas Витя, спасибо за приглашение.
Фонтаны, наверное, притягивают каждого фотографа. Я - не исключение. Как и все, фоткаю их. Вот этот фонтан находится в Нью-Йорке, в Центральном парке Конечно, без моей Любимой фонтан смотрелся бы как-то не очень А вот этот фонтан я увидел в Фамагусте Простим ему, что водичка в нём не сочится, он просто очень старенький, XVI век. В Барселоне нам тоже фонтан попался, правда был вечер и выглядел он чересчур празднично. Ну, какой уж есть Приятное впечатление произвёл фонтан в Лас Вегасе. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |