Не Болтай!
Если в теме было только это, то решение суда - полный бред! |
Aleksandr_Kazakov
Спасибо за приглашение Раз уж пригласили - выскажусь. У нас в прошлом году папаша одноклассника моего мелкого на себя руки наложил. Как это лучше всего сделать - в интернете инфу нашёл... Не знаю, что на вашей ветке было, но хотелось бы, чтобы такого рода информация в интернете не болталась, мало ли кого "настроение блюзовое" накроет... Хотя сам факт, что кто-то отслеживает информацию на игровом форуме впечатляет! Око бдит неусыпно! |
Нам всегда проще заниматься мелочами, чем более серьезным... Легче прищучить маленький сайтик за фигню, чем большую организацию за серьезный просер... Это нормально... И видимость деятельности....
|
Плюсану. Но с другой стороны, надо понимать насколько популярен форум. Скорее всего к-нить скрипт отлавливает ключевые слова ии тэ дэ и тп. и вероятно в смысл никто не вчитывается. И если вспомнить «Синиего кита», то сие преобретает какое-то зерно. PS Как бы нас теперь не прикрыли |
EvgeniyaMelone
честно говоря, точно не знаю, что там было. Модератор уже это стёр. В любом случае не *Синий Кит*. |
vasilets Сергей, просто НЕ понимаю, зачем всё это? Даже если там действительно была какая-то информация. Я что,был против стереть эту ерунду? *Нет,не буду я стирать!*
да обычного тупого письма мне в админскую почту *сотрите пожалуйста..* было бы более, чем достаточно. и стёр бы моментально, и бумагомаранием не надо было заниматься,и отвлекать СУД от реальной работы.. Или это и была реальная работа? Имитация деятельности? |
- вот это точно! Я бы на месте надзирающих прицепился бы не к этой фразе, которая никак не может быть инструкцией к , а к нецензурной лексике. Все-таки от бескультурья много плохого. |
Это был воскресный день, но мусора не отдыхают: У них тоже план давай - хоть удавись! Ну, а если перевыполнят, так их там награждают. На вес золота там вор-рецидивист. Это был воскресный день, Я был усталый и побитый. Но одно я знаю, одному я рад: В семилетний план поимки хулиганов и бандитов Я ведь тоже внёс свой очень скромный вклад! |
Чисто имитация... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |