"Крутышка за рулём"
ala Ёлки зелёные!!Алла,вы с Андреем в кабриолете,ну слов нет,крутышки!!!
|
Так как я ну совсем не водитель , то могу только это предложить! Самое незабываемое и желанное средство передвижения!!!
|
alla38 Устроили себе праздник во Флоренции - сгоняли в Сиену, в Ливорно, и по Флоренции покатались. А настоящий крутяк был наутро, когда мы успели прибежать в момент, составления полицией протокола, и эвкакуатор уже пристраивался к нашему кабриолету. Выложили 150 евро за неправильную парковку. Но если бы увезли, было бы значительно больше, Зато погуляли
|
А это на Кубе, рассекаю на москвиче. Тоже раритет и экзотика.
А это я на ослике покоряю вершины Петры. |
larkis8 Ларис,слонятка какой потешный!!!А забыла уже как в 1990г.пароходом управляла?
|
ala Алла,у гайцов-полицейских губа не дура,на кабриолет позарились!!!Не,ну вы ,молодцы,такую машинку взяли!!!
|
tinka61 Ирина,такси на Дубровку заказывали? А вообще красиво женщины за рулём смотрятся,а на осликах ещё краше!!!!
|
- ой, про это не подумала ! Я даже на лошади один раз ездила и на верблюде! Но больше ни на чем ! Даже на велосипеде не умею ездить ... Вот такой я пешеход! |
larkis8 ой,у меня тоже всё что двухколёсное ни в какую не получается!! Тем летом решила скутер освоить,два метра не проехала ,навернулась,не знала как тормозить ,тормозила головой.Правда синяк на ноге был,недели две не сходил))
|
tinka61 Так смешно мне стало,Иришка на осле,ну кавказкая пленница-не иначе!!!
|
alla38 На осле круче всего! Страшновато только было, он шел в гору вдоль обрыва!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |