Исправляем недостатки на карте Тут был Туристер
Ира
Хорошая мысль, особенно нынче, когда по заграницам ездить стало намного сложнее))) Эх, жаль на Кижах в маечке не сфотался, классно бы получилось при -25С! |
natchen Правильно, пусть каждый в своём городе сфотографируется в футболке и выложит её на карту!
|
-это мы с Настей засветились!! Отличная мысль, Ира!! Прекрасней нашей страны нет, футболки есть наверное уже у всех-дело стало за малым, путешествовать по своей стране и фоткаться!! |
NataliaC Да для начала хотя бы в своих городах сфотографироваться, это уже будет немало!
|
-наверное об этом мы даже не подумали!! |
А Воронеж я отметила, подарив туристеровскую футболку и кружку племяннику и сфоткав его для карты Туристера. Себя-то как-то нескромно, а вот племянника - в самый раз!
|
Ира, посыл обозначен. Будем выполнять! С Новым годом тебя и Марио!!! |
tinka61Иринка,С Новым годом!!! Прекрасная идея!!! Городов станет на карте еще больше ,жаль я пока не могу прибавить фото ,поскольку никак нет времени доехать до своего северного города!
|
tinka61 Буду стараться!!! Только что получила заветную посылочку!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |