Мыльные оперы.

Эксперт Лидия Майер (LidiaMaier)
17
#61 10 декабря 2016 12:18
Спасибо за приглашение в тему, хотя написать-то особо и нечего...
Никогда телик не смотрела - времени жалко!
Последний сериал был просмотрен лет 7 назад. Назывался "Реальные пацаны". Прикупили в Питере на рынке дисков и взяли с собой в Италию в отпуск. Снимали там огромный дом напару с семьёй друзей. Вот вечерком, после ужина, под бокальчик вина - ну просто на ура фильм шёл! При случае прикупила на рынке диск со следующими сериями, но так и валяется дома нераспечатанный...
Вот какая я дремучая...
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#62 10 декабря 2016 12:20
Mabuta писала 10 декабря 2016 12:07
Зависимость не вырабатываю
Да мы тоже не великие поклонники) Но вот действтительно - есть вещи, которые начали смотреть из любопытства, а оторваться не смогли) Из совсем последних таков "Молодой Папа", чуть раньше был "Мост", еще раньше - Обмани меня /Lie to me. Вкупе с той тройкой, что я указал, это практически все сериалы, что мы смогли выдержать). Ну еще в далекой юности был M.A.S.H.
6034
#63 10 декабря 2016 12:21
LidiaMaier писала 10 декабря 2016 12:18
Никогда телик не смотрела
Мы смотрим только то, что скачиваем.
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#64 10 декабря 2016 12:28
iffoneoff да и драгоценное время ещё на них надо выкроить. Я вот от машины на буднях отказалась, чтобы хоть в метро книжки читать))))
6034
#65 10 декабря 2016 12:34
Mabuta писала 10 декабря 2016 12:28
Я вот от машины на буднях отказалась
Живя в нынешней Москве, трудно не отказаться от машины - это ж уже не удобство, а мазохизм... Я если когда в Москву и еду на машине- так только в воскресенье...
Турист Елена Никитина (Elve)
352
#66 10 декабря 2016 12:41
Спасибо за приглашение в тему !
Зарубежные:
" Абатство Даунтан"(? прав? )
"Последний герой"
Первые фильмы "Доктор Хаос"
"Великолепный век " - 1 половина С рыженькой бестией
Русские:
!7 мгновений весны
И это все о нем ( скорее это не сериал)
Спас под березами
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#67 10 декабря 2016 12:57
iffoneoff писал 9 декабря 2016 22:09
1) Шерлок Холмс
2) 17 мгновений весны
3) Место встречи изменить нельзя

О как... Просто по моим понятиям - это многосерийные фильмы (хотя Шерлок Холмс можно причислить к мыльным операм.... слово дурное какое-то, лучше сказать - сериал). А эти - Многосерийные фильмы.
По мне Многосерийный фильм - это фильм с ОДНОЙ историей сюжета, а Сериал - фильм с разными независимыми историями, но при этом и сама ОБЩАЯ история тоже присутствует.
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#68 10 декабря 2016 13:02
Зарубежные - Игра престолов
А наши сериалы..... Тоже есть неплохие. "Синдбад", например
Турист татьяна (mamka)
1396
#69 10 декабря 2016 13:46
ronadort я могу понять поступки любого... глупо осуждать, пока сам в этой шкуре не побывал...но не принять для себя их мораль...
Турист Denis Tarabarov (denis111)
3059
#70 10 декабря 2016 13:52
Спасибо за приглашение обсудить эту тему)
Самый лучший сериал из зарубежных, который я смотрел на мой взгляд, " Breaking Bad"
Из отечественных больше всего нравится "Место встречи изменить нельзя"
Последнее изменение 13 декабря 2016 16:50
6034
#71 10 декабря 2016 14:12
violik писал 10 декабря 2016 12:57
Сериал - фильм с разными независимыми историями, но при этом и сама ОБЩАЯ история тоже присутствует.
Ну так Шерлок Холмс же))))
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#72 10 декабря 2016 16:28
А я Twin Peaks села смотреть заново. Агент Купер - красава!
Турист Валентина Пушкарева (PushValentina)
6868
#73 10 декабря 2016 16:50
А я сериалы не смотрю - нет ни времени, ни терпения. Мне кажется, что в сериалах все растянуто до невозможности, аж раздражает. В советское время посмотрела "17 мгновений" и "Место встречи", и года 4 назад - "Сваты" в автобусном путешествии. В инете иногда посмотрю первую серию какого-нибудь фильма и жалею потерянное время. Только в кино хожу на нашумевшие фильмы.
Турист Нина Нина (Nina_nina)
3105
#74 10 декабря 2016 17:19
Смотрю с удовольствием английские (потому, что сама страна Великобритания мне очень нравится и интересна) исторические костюмированные сериалы. Их много. Конечно, смотрю не по телевизору - реклама или неподходящее время могут испортить всё!!!. Скачиваю их или чаще всего смотрю он-лайн.
К уже названным (Аббатство Даунтон, Доктор Хаус, Дживс и Вустер, Чужестранка) добавлю первое, что пришло на ум, что могу пересматривать с удовольствием.
Война Фойла,
Изгнанники,
Лондонский госпиталь,
Аристократы,
Достойное ремесло,
Сага о Форсайтах,
История Тома Джонса, найденыша.......и мне пора остановиться
Последнее изменение 10 декабря 2016 21:47
Турист Екатерина (Coshara)
4360
#75 10 декабря 2016 17:24
А я "Сверхестественное" обожаю)))
"Великолепный век"
Из новых: "Сватов" с удовольствием пересматриваю. "Мажор" понравился.
Ну и Шерлок, а как же!
Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
17589
#76 10 декабря 2016 17:54
Спасибо за приглашение) Через пару дней приглашена на Форум с докладом. Форум посвящен окончанию Года кино в России... А я как-то и подзабыла об этом Но... доложу о чем-нибудь полезном из жизни кинематографа.
По поводу вопроса... он, конечно, интересный... Я вообще-то из редких тех, кто ходит в кино на премьеры и пр. Смотреть фильмы дома - это для ленивых)) Конечно, я тоже бываю ленива (и часто)) Но как правило, с чувством глубокого протеста в душе выключаю только что начавшийся новый сериал. Иногда все же смотрю. Беда заключается в том, что я, как любой живой человек, если начала смотреть - то это болото затягивает... Потом думаешь - зачем сдался на милость...
Да, есть сериалы блестящие! Первые три отечественные. названные Олегом,. я бы тоже назвала: И "Шерлок.. ", и "Место встречи..". Можно и еще отыскать, конечно же! Не в этом суть) Мне вдруг вспомнилось, как мы семейно смотрели сериал "Тасс уполномочен заявить". Я непременно готовила цыпленка-табака или мясо в горшочке, пекла шарлотку и мы усаживались к столу, у телевизора. Тогда сериалы были новостью) Запомнила, что нам было хорошо и вкусно))
Турист Alina Sinikova (Sarafan)
102
#77 10 декабря 2016 21:11
1. Во все тяжкие
2.Императрица Ки (Корея) - наш ответ Игре престолов
3. Игры престолов
4. Убийство (Швеция)

Сериалов я мало смотрела, но эти самые затягивающие. Хотя 6 сезон Игры престолов смотреть уже не стала - куда-то их занесло не в ту степь - зомби, мамонты и прочая хрень.
У шведов актеры просто прекрасные- реализм в полный рост и вполне реальные люди в кадре в главных ролях.
У корейцев нереальные люди в кадре - где такие красоты набирают, непонятно)
Турист Женя Пьянова (ZhenyaPoppins)
720
#78 10 декабря 2016 21:22
iffoneoff
С советской тройкой совпадаю на все 100!
А вот с современными сериалами, особенно отечественными, у меня дружбы нет. Назвала бы "Штрафбат" - но его пересматривать тяжело. Это по настроению. Наслышана о "Ликвидации" Сама так и не посмотрела пока. А так - сериальный формат не воспринимаю, подсаживаться на него не интересно, особенно когда видишь халтурку год от года на главных каналах страны.
Турист Ильмира (mirella)
152
#79 11 декабря 2016 16:21
1. Кукольный дом ( Dollhouse) США
2. Месть (Revenge) США
3. Мерлин (Merlin) Великобритания

Из российских
1. Бригада
2. Мажор
Турист Александр (alex10)
149
#80 11 декабря 2016 16:49
Твин Пикс..и наверное все!)) Пробовал смотреть многое другое , начинал, досматривать не получалось.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.