Мыльные оперы.
Да мы тоже не великие поклонники) Но вот действтительно - есть вещи, которые начали смотреть из любопытства, а оторваться не смогли) Из совсем последних таков "Молодой Папа", чуть раньше был "Мост", еще раньше - Обмани меня /Lie to me. Вкупе с той тройкой, что я указал, это практически все сериалы, что мы смогли выдержать). Ну еще в далекой юности был M.A.S.H. |
Мы смотрим только то, что скачиваем. |
iffoneoff да и драгоценное время ещё на них надо выкроить. Я вот от машины на буднях отказалась, чтобы хоть в метро книжки читать))))
|
Живя в нынешней Москве, трудно не отказаться от машины - это ж уже не удобство, а мазохизм... Я если когда в Москву и еду на машине- так только в воскресенье... |
О как... Просто по моим понятиям - это многосерийные фильмы (хотя Шерлок Холмс можно причислить к мыльным операм.... слово дурное какое-то, лучше сказать - сериал). А эти - Многосерийные фильмы. По мне Многосерийный фильм - это фильм с ОДНОЙ историей сюжета, а Сериал - фильм с разными независимыми историями, но при этом и сама ОБЩАЯ история тоже присутствует. |
ronadort я могу понять поступки любого... глупо осуждать, пока сам в этой шкуре не побывал...но не принять для себя их мораль...
|
Ну так Шерлок Холмс же)))) |
А я "Сверхестественное" обожаю)))
"Великолепный век" Из новых: "Сватов" с удовольствием пересматриваю. "Мажор" понравился. Ну и Шерлок, а как же! |
iffoneoff
С советской тройкой совпадаю на все 100! А вот с современными сериалами, особенно отечественными, у меня дружбы нет. Назвала бы "Штрафбат" - но его пересматривать тяжело. Это по настроению. Наслышана о "Ликвидации" Сама так и не посмотрела пока. А так - сериальный формат не воспринимаю, подсаживаться на него не интересно, особенно когда видишь халтурку год от года на главных каналах страны. |
1. Кукольный дом ( Dollhouse) США
2. Месть (Revenge) США 3. Мерлин (Merlin) Великобритания Из российских 1. Бригада 2. Мажор |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |