Новое. Интересное и неожиданное знакомство.
Ирина, автор отличный!!! Я подписался!
Раз уж зашла об этом речь, поделюсь и я ссылкой Владимир совсем не новичок на Туристере, но нечасто нас радует. А жаль! https://vladimir48.tourister.ru/photoalbum/29709 |
@IrinaAnanyeva Если Вы не против, я бы предложил в этой ветке вообще поделиться незаурядными авторами Туристера, которые по тем или иным причинам тут пока незаслуженно не очень известны.
|
[q set="vibas|1479919129"] подписался на обоих,фото у Владимира супер,как я пропустил... |
vibasя полностью с Вами согласна. Виктор, отличная идея. Спасибо. Я тоже буду внимательней. Посмотрю обязательно альбомы Владимира.
|
@IrinaAnanyeva
Извините меня тысячу раз. Вот, честное слово, я белый и пушистый, я стараюсь никогда не комментировать чужие работы, кроме случаев, когда либо реально понравилось, либо ужас-ужас. Но в последнем случае просто стараюсь не ввязываться и не портить себе нервы. Сейчас я оказался в растерянности. Именно потому, что Вы создали сей пост в форуме, рекомендуя новую "звездочку" сайта. Ни в коем случае не буду здесь и сейчас обсуждать то, что увидел. Специально полистал рассказы в начале "пути", глянул последние. И не понял новый талантливый рассказчик и путешественник. Нет, на самом деле, ничего страшного не увидел, все обычно, достаточно стандартно, с достаточным же количеством "себя, любимой, на фоне". Поясните мне, пожалуйста, что я не понял, не увидел, "не догнал"? В чем нестандартность автора, что его надо рекламировать так? Я категорически не хотел бы, чтобы мое удивление восприняли как наезд на чудную девочку-путешественницу. И совсем не претендую на роль критика-гуру, это совсем не так, то есть не гуру и не критик я. Но я реально чего-то не понял. А вот фотоальбом, рекомендованный vibas , мне реально очень понравился. Раньше не видел, потому что вообще стараюсь фотоальбомы почти не смотреть. Вот там увидел вкус и неординарность. Еще раз искренне прошу прощения у автора поста и у Ирины Козиковой (невольно попала под раздачу). Не бейте меня больно, непонятливый я. |
vibas Витя, спасибо за приглашение. Не понял, почему инициатор @IrinaAnanyeva сама не пригласила. Ну, да ладно...
Восторгов я сильных от рекомендуемого автора не испытал. Всё на "хорошо" и не более. Фото не обработаны, тексты - "обыкновенные". В чём изюмина автора, разглядеть не сумел. Это , если, честно и не лукавя. Глянул свой любимый Брюгге. Нет, об этом городе нельзя так... А вот что касается Vladivir48, то полностью разделяю, Витя, твои восторги. Автор великолепнейший! Жаль, что не оцененный по достоинству на нашем сайте, потому и ушёл с него. |
Ну как ушел... Несколько вон новых альбомов появилось. Владимир действительно очень хороший и нетривиальный фотограф, но у нас как-то давно был взят курс на то, что "не фотографы мы тут", потому видать человек и брал тайм-аут... Хорошо, что снова появился! |
Хорошие фотографы у нас на сайте ценятся. Очень ценятся. Мы на их работах учимся и тянемся к ним. И чем больше будет таких Мастеров на сайте, как Владимир, тем лучше и сайту, и нам. |
Коль, всеми четырьмя лапами подпишусь. Вот только "обучающихся" количество крайне ограничено) |
К сожалению, это так, Олег. Большинство авторов на сайте считают , что в искусстве фотографии они достигли всего. Главное - умело и решительно нажать на спуск! |
Да нет, большинство как раз считает "нафиг надо"))))) Да ладно, неважно) Не хочу спровоцировать ругань. |
Redcat Я не говорила про неординарность. Мне хотелось поддержать новых людей на сайте. Вот и все. Я не заядлый путешественник. Обыкновенный. Изысков не ищу. Я высказала свои мысли, а вы вправе поступать как Вам говорит ваше я. Без обид. Более Вас не потревожу. Извините.
|
Тема закрыта автором.