bakaeva_mariaЭто и другой сайт, и если есть кликабельная ссылка - то все ок.
Какой сайт не имеет значения принципиального. Сам факт заимствования или воровства на лицо. Но мне не жалко, я на этом денег не зарабатываю, скорее просто неприятно. Ну а ссылки я думаю там остались чисто случайно, так как материал очень коряво вставлен.
Самый забавный плагиат я встречал у одного челябинского блоггера. Он аккуратно копипастил каждый мой пост про зимовку в Таиланде в своем блоге, причем его вообще не смущало, что там были мои автопортреты, а я на него ну вообще не похож :)
Самый забавный плагиат я встречал у одного челябинского блоггера. Он аккуратно копипастил каждый мой пост про зимовку в Таиланде в своем блоге, причем его вообще не смущало, что там были мои автопортреты, а я на него ну вообще не похож :)
Больше всего бесит, если вдруг на таком сайте комментариев больше, чем там, где ты опубликовал :)
Мне вот как-то написали, что мой рассказ про Пакистан висит в интернете в 11 местах :)
Сегодня обнаружила, что текст, написанный мной в марте 2016 об острове Родос (скриншот прилагается №3) "удивительным образом" попал на страницу в фейсбук......(имя удалила, тк гид изменил текст)....молодого человека позиционирущего себя в качестве гида. После моего звонка выше указанному пользователю последний пообещал просмотреть свои страницы в социальных сетях и скопированный текст удалить. К вечеру текст все еще на странице, в то время как последняя вдруг изменила свое название. Как видно, некоторые "частные гиды", предлагающие экскурсионные услуги, не в состоянии самостоятельно написать мало-мальски приличный текст, отчего вынуждены копировать таковые у своих же коллег (если таковыми их можно считать).