Кипрский Словарь: Презентация в Москве.
Гриш, просто отлично! Буду очень рад встрече! |
Слушай, погоди, но ведь еще почти полтора месяца... Может, рано говорить never? |
Ну если смотреть оттуда, действительно далековато... Но шарик-то маленький... |
Ты предлагаешь отлететь в сторону Марса и посмотреть на географию со стороны |
Зачем так далеко? Можно просто сесть в самолет. Правда, повод для этого ничтожен, но все-таки)))) |
Повод сверх серьезен, поэтому горюю, что пропускаю мероприятие. Успехов вам ребят, рад за вас. |
Олег, я на правах организатора прошу внести себя (то есть, тебя) с членами семьи в общий список! Нам важно понимать общее количество присутствующих, включая глубокоуважаемых авторов!
|
ronadort что-то не усматриваю в списке земляков?!! Коля, ты ещё раздумываешь???
|
Kapuletta Леночка, может за полтора месяца начальник подобреет и отпустит тебя к нам на встречу?!
|
Конечно, рано, я виллхоуп, меня пока не пиши, если что, приду со своим печеньем.... |
Оль, чертовски заманчивая идея!!!! Буду пока работать как рабыня Изаура, через пару недель закину удочку) |
Ой, кстати, мне, чур, тоже книжку! Вне зависимости от моего приезда! Великая честь поставить ее на полку рядом с Lonely Planet)
|
Сделано, Оль) |
iffoneoff Олег непременно буду на празднике ума и творчества, очень хочется лично от авторов приобрести книгу и пожать руку за огромный труд!
|
Оль, во-первых с обоими авторами я встречаюсь буквально через пару недель на солнечном Кипре. А во-вторых, времени до презентации ещё дофига. Думаю, всегда можно запрыгнуть в отправляющийся поезд, если он, конечно, уже совсем не уехал. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |