Народная карта автодорог России (и мира)
Хорошая затея. Готов участвовать. По поводу
- там же дата оценки будет и каждый сам прикинет, что могли сделать с дорогой за прошедший период. |
Да, каждый комментарий будет снабжен датой, по которой станет понятна актуальность сообщения. По прошествии времени можно старые комментарии менять цветом или еще как-нибудь, чтобы они меньше бросались в глаза.
Да, информация интересная. Но у них этот раздел особо не наполняется, и в целом сайт выглядит не шибко поддерживаемым, так что надо попробовать их превзойти) Видел еще один похожий проект, но там сообщения от пользователей датированы 2006-2007 годами, куда уж им до актуальности. У нас же проект стремительно развивающийся, я думаю мы сможем благодаря совместным усилиям наполнять раздел с большей активностью :) Поэтому продолжаем собирать мнения и комментарии. |
Тоже интересная идея, правда не слишком ли здесь ситуация зависит от случайности, а именно от попавшего водителя?) |
Нет, трассы очень легко распределяются на "быстрые" и "медленные". Где-то подбирает каждый второй, где-то можно простоять пол-дня, и это скорее закономерность. |
В 2120 году ))) Когда Туристер опишет достопримечательности России и превратится в портал для бардов десятников ))) А не для самостоятельных путешественников по всему миру.
|
Да, я думаю к этому всё и придет, просто с России начать будет проще. |
Я за! Мы часто путешествуем на автомобиле, а уж свою область знаю почти всю и с радостью поделюсь своими знаниями о наших трассах.
|
Я тоже за! Иногда что бы найти нужную информацию по дорогам приходится переворачивать половину интернета.
|
Roldo Ну, тогда трассу Москва-Брест, по которой чуть ли не еженедельно катаюсь, можно вполне назвать российской
|
Я сомневаюсь. Потому что по России на машине езжу не много, а если езжу, то недалеко. Мне бы вот сейчас такая информации по Грузии пригодилась)))
|
мы вернулись. Могу подсказать что-нибудь) |
Не сочтите за рекламу))
http://autotravel.ru/ - дороги с достопримечательностями и отображением на карте, но реализация и навигация - так себе. http://www.rudorogi.ru/ тут для расхода топлива. Первое что пришло на ум, думаю если рыть дальше то этих сервисов порядочно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |