Как вы путешествуете?
предыдущая | 1 2 |
lubahk Я ответила!
Если честно, то мне давать однозначные ответы было сложновато (впрочем, я не показатель, у меня всегда возникает потребность задать уточняющий вопрос, т.к. от этого во многом зависит мой ответ). На всякий случай пример: Во всех странах есть где-то и что-то небезопасное и не факт,что я туда не полезу по природной трусости (в частности, как поставить в одну строку множественные случаи воровства и один, но вопиющий, случай терроризма?). Уф! Очень надеюсь, что Вы выложите итоговые результаты и их прокомментируете. Мне было бы очень интересно! Заранее большое спасибо! |
piterbro Советую ЮВА ОБЯЗАТЕЛЬНО! посетить. Многие вообще считают, что лишь там осталась жизнь.
|
Aleksandr_KazakovДа уж больно далеко и долго лететь И жару уже плохо воспринимаю.+24 в Питере - на пределе. Остается только тайская кухня да индийские рестораны - в европейском исполнении.
|
piterbro Был в Питере такой ресторанчик *Лапша*, напротив там еще какой то паб, где у бармена коллекция сувенирных членов прямо на стойке бара, был и дурацкий кабак *толстый фраер*, вроде квартала 2 от невского и набережной. Адрес я не знаю, не местный ). Готовили том ям близко к оригиналу. Но, жаль, закрылся ресторанчик. А сейчас где есть более менее тайская кухня? Буду в Питере в августе...
|
Aleksandr_Kazakov Нет, в Питере лучше пойти в грузинскую, например "Тбилисо" (метро Горьковская) или "Хинкальная на Неве"(угол Невского и Садовой), а тайскую кухню - лучше в ближнем зарубежье.
Был один хороший ресторанчик, но уже лет 5 как закрылся. |
piterbro лететь, конечно, далеко, но, если проблема больше в жаре, то в Гонконге зимой выше 20 температура не поднимается. А попробовать здесь можно все. Здесь очень много приезжих из близлежащих стран, поэтому и тайская, и корейская, и вьетнамская, и индийская, и японская, и проч. кухни здесь действительно на уровне. Тем более продукты тоже все рядом - проблем с поставками нет.
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |