Как вы путешествуете?
Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Прошу Вас принять участие в исследовании о туризме: ответить на 9 вопросов анкеты, что займет не больше 5-6 минут. Личная информация не требуется, максимум - страна проживания и уровень образования. Никаких имен и контактов. Вот ссылка на анкету: https://www.surveymonkey.com/r/3XLM53P Большое спасибо всем откликнувшимся! |
А что это и какой турфирмы эта анкета? Вообще-то слово "БезопасТность" (в анкете) пишется без Т ...
Последнее изменение 21 июня 2016 10:16 |
Я тоже ответил, хотя, по направленности вопросов, не понимаю какой от них может быть толк для исследования...
|
@Yurijvar конечно, без "Т". Исправила, спасибо.
Mnemon И "вас", конечно, надо писать с маленькой буквы, поскольку имеется в виду множественное число. Но большинство людей этого не знают, и, наверное, им так будет приятнее. Оставлю так. Да простит меня Великий и Могучий! Эта анкета не от турфирмы, а, можно сказать, в личных целях, в качестве повышения квалификации. Учебный исследовательский проект. vasilets верно, вопросы неглубокие. Это сделано специально, чтобы не слишком утруждать участников, но в то же время они позволяют выявить основные приоритеты путешественников. В дальнейшем полученные данные будут скомбинированы со статистикой по туризму из разных стран и их характеристиками, чтобы выявить закономерности. Спасибо всем, кто уже ответил. Сбор данных продолжается! Последнее изменение 21 июня 2016 11:40 |
elenarossi Вы не представляете себе, как часто люди пользуются именно слухами и непроверенной информацией! Не переживайте!
Если интересно, потом расскажу, зачем эти странные вопросы про безопасность. |
Nomad отдельно "Туристер" не смогу выделить. Общими смогу поделиться.
|
хотя бы общие... ))) |
maksim-nav круто!!! Следующий раз оставляй цепочки дома....
в Стамбуле хорошо! Сок апельсиновый везде... еда вкусная... |
Nomad Даже в бомжовском Сан-Пауло таких проблем не было, а на побережье, вообще супер! Под конец расслабились, цепочки, конечно, сняли. У меня так вообще тонюсенькая, как они на шее под воротником заметили - асы. В общем, вернусь обо всём напишу, не буду чужую ветку засорять. На вопросы ответил.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |