1-го Апреля о серьёзном.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
GNT Ну нет же!!! Вот сравните две фразы:
Вот это та, которую написал Витя: "Я лично не согласен, такие материалы не должны попадать в ленту" А вот тут я вставил одно слово: "Я лично не согласен, ЧТО такие материалы не должны попадать в ленту". Вот в такой формулировке фраза обретает тот смысл, который, как я понял, Виктор хотел в нее заложить |
GNT @Radist Как говорил мой друг негр, русский язык такой сложный! между "НА" тебе и "ВО" тебе такая разница!
|
elenarossi Вот именно! Если бы это была
которые анализируют граффити данные граффити можно трактовать как зримый образ сводного психоконтура современных людей, населяющих этот город.. Или было бы описано путешествие-детектив "В поисках черной кошки Барселоны", где передвигаясь по городу, попутно заглядывая во все темные уголки, мы бы вели расследование, тогда да. А так - нет. Как пример. В Неаполе местные сушат белье перекидывая веревки через улицу. Можно поехать и наснимать 5000 фото этого белья. Восхищаться игре цвета, формы, кружев и фасонов. Раскрыть зримый образ сводного психоконтура современных людей, населяющих этот город. Будет это туристический материал? Думаю он будет интересен только любителям сушки белья на улице. А остальные переключаться на 30 фотографии в другую тему. Все таки рассказ должен быть о путешествии или посещенном интересном месте. Ну или интересном событии. |
vibas @Radist Отличный первоапрельский форум. А по-поводу блогов-альбомов-рассказов ничего сказать не могу - публикую себе потихоньку альбомы, и пока их никто не определял в другие форматы.
Последнее изменение 3 апреля 2016 6:22 |
Игорь Бутырский ругался после каждого альбома чтобы их не ставили в блоги. Мне казалось, что любой альбом Игоря немедленно выходит в Лучшее.... |
Каждый из нас хоть раз, но ругался с модераторами...))) |
vasilets Я - никогда, только просьбы были что-то наладить -исправить!
Последнее изменение 3 апреля 2016 6:15 |
А я-то думала, куда исчез Игорь Бутырский. А ему оказывается надоело объясняться с модераторами. А вот это уже печально. Согласна, если
, то это действительно мешают его развитию. А кстати, вы не заметили, что даже самые-самые крутые блогеры на Туристере стали все меньше и меньше набирать и лайков и просмотров. Народ куда-то утекает. |
а можно ознакомиться с их творчеством? |
Аналогично. Мне не интересно ругаться с модераторами и один из своих альбомов я просто снёс. Опубликовал на другом ресурсе. |
Я два уничтожил и перестал публиковать. Это были хорошие альбомы. Они могут не соответствовать вкусам и мнениям модераторов, но это не делает их плохими. Я опять повторяю, все что не халтура и интересно нужно публиковать. Ребята расскажите за что вы боретесь выбрасывая хорошие альбомы? |
Chedty Ну тогда в личку киньте, пожалуйста. Хочу равняться на лучших
|
Если вам мало Лены (что удивляет:), вот мы еще мы еще вместе с Юрой Варежкиным пришли. Ровняйтесь на него и будете такой же крепкий и умный |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |