1-го Апреля о серьёзном.
Уважаемые Туристеры!
Я сегодня опубликовал весёленький альбомчик https://vladimir-shalaev.tourister.ru/... Он сначала попал в ленту, а затем скоропостижно исчез. Модераторы сказали, что он попал в ленту случайно, ему место в блоге. Но я могу предъявить список других похожих материалов про стрит-арт, попавших в основную ленту. Кто-нибудь мне скажет: 1) модераторы правы; 2) модераторы в данном случае необъективны ко мне; 3) модераторы просто пошутили надо мной. Где та грань между которой модераторы отправляют материал в ту или иную сторону в конкретном случае? Всех с Днём Юмора! |
Vladimir_Shalaev ни то, ни другое, ни третье. Это как судейство в футболе, например. Одну и ту же ситуацию разные судьи трактуют поразному. Так и тут. Достаточно нескольким модераторам кивнуть, и материал отправляется в раздел. А кто успеет кивнуть по конкретному материалу и как посмотрит на тему - это лотерея. Человеческий фактор!
|
Я лично не согласен, такие материалы не должны попадать в ленту, так как они тоже показывают и рассказывают о конкретном месте. Просто под другим углом. Иначе с таким же успехом можно отправлять в блог материалы с комментарием, например: "У вас в альбоме только фотографии зданий. Такому место в блоге"!
Надеюсь, что это. Последнее изменение 1 апреля 2016 15:42 |
Думала и решила, что у меня нет мнения по данному поводу, потому что 50 на 50.
А материал великолепный! |
Смотри ка! Всех как прорвало! Пока писал "свое мнение" не было ни одного коммента! А когда "добавил" впереди уже целый легион уважаемых людей.
|
Правильно написала ala
Одну и ту же ситуацию разные судьи трактуют поразномуВ данном случае этого не избежать. Если бы модератором был я, а я им был до недавнего времени , то я бы этот материал отправил бы в блог. И ничего страшного в этом нет - материал опубликован, ваши друзья на сайте смогут его смотреть, ссылку на него своим знакомым так же можете отправить. Не вижу никаких проблем. |
Слава, спасибо за поправку! Я имел в виду, должны, конечно! Поправил! |
vibas
Я лично не согласен, такие материалы не должны попадать в ленту, так как они тоже показывают и рассказывают о конкретном месте. Или точно сегодня МОЙ праздник, в смысле в России две беды, и у одной сегодня праздник! Или Виктор одну лишнюю "НЕ" поставил (написал) |
Vladimir_Shalaev сходил, посмотрел. В общем соглашусь с модераторами. Такие картинки в небольшом количестве немного оживляют альбомы и добавляют городу неформальности. Но собранные в отдельную кучку несколько утомляют и туристического интереса уже не представляют. Это уже тема не туризма, а стрит искусства, что уместнее размещать в форуме или блоге. Это я так вижу. Возможно и другое мнение.
|
Вроде бы и так, но это с какой стороны подойти. Есть научные работы по психологии, которые анализируют граффити, как способ постичь психологию людей. В данном случае это конкретное место: рисовали каталонцы! И данные граффити можно трактовать как зримый образ сводного психоконтура современных людей, населяющих этот город. Почему это не туристическая тема? Тем более, что к граффити относятся и древние настенные росписи в античных храмах, и в римских катакомбах. Но у меня есть и аргументы в пользу решения модераторов. Было бы правильнее хотя бы где-то дать фотографию здания, на котором это изображено. Ведь подобные граффити можно встретить и в Москве, и в Петербурге. |
А я просто решил для себя, что все свои материалы буду отправлять в блог. Ну не могу я "нащёлкать" требуемого модераторам количества фотографий. Я публикую только те, которые считаю, если не безупречными, то достойных высокой планки моей личной оценки. Не все фотографии можно снабдить комментариями, особенно если в альбоме однотипные пейзажи – например много разных фотографий одного каньона. За рейтингом я не гонюсь, поэтому мне всё равно, куда попадают мои материалы (до сих пор не уяснил разницы между различными типами лент и никогда не проверяю наличия своих рассказов в них). |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |