Казань онлайн
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
annaabrosimova Большое спасибо!!!
nat4450 Большое спасибо!!! Да, мы уже видели такой!!! Но мы пока предпочитаем пешком.)) А еще и цены на такси здесь просто коммунистические!)) dualia1OlegkaNata7777kvesisskaya858585Svet-lanka Огромное спасибо!!! Спасибо, Ира! Да, выбором места празднования мы уже очень довольны! ) ZhenyaPoppins Буду следить за Вашими передвижениями. Хорошей погоды и любви! :)Спасибо, Женя! Следи!!!))) GNT Но я бы на 18-летие ничего бы не смотрел в Казани - а заказал бы ящик шампанского в номер и немножко коньяка, еды бы какой нибудь, и повесил на двери - "Не беспокоить"))))Иван, так можно в Москве! А в Казани хочется что-нибудь еще посмотреть! Кроме номера и шампанского!)))) larkis8 Лариса, большое спасибо!!! Сделайте, пожалуйста так, как только Вы умеете, фотоальбом одной из самых любимых церквей, Петропавловского собора!Обязательно! Как раз сейчас туда собираемся! И обязательно съездийте в Свияжск и Раифский монастырь!А это, к сожалению, не успеем - у нас же два с половиной дня всего! И попробуйте губадию!Попробуем! Уже попробовали кыстыный, перемяч, тутырму, эчпочмак и бишбармак!)) Вчера на праздничном ужине! "Бишбармак" означает "пять пальцев", потому что издревле все уважающие себя кочевники едят его руками!)) Последнее изменение 23 февраля 2016 22:33 |
Ella_Pyhova Большое спасибо, Элла!!!
Nomad я о том же!!! еще можно коробку чак-чака взять...Нам в этой жизни уже интересны не только шампанское и чак-чак)))) julykum Витя, с праздником вас с Аней! Живите долго-долго, дружно и счастливо!Огромное спасибо, Юля!!! ronadort Рады за вас и поздравляем с восемнадцатилетнем! Завтра к нам Васильцы нагрянут. Как икнёте дружно, знайте, за вас выпиваем и вспоминаем. Отличных вам выходных. И как можно чаще целуйтесь и обнимайтесь.Коля, огромное спасибо!!! Там можем сделать сегодня "прямое включение"!))) Фото с голубем просто атас!Спасибо, Коля! Есть еще голубь в трех лицах! |
Tomi-Aleks
Какие молодцы! С юбилеем вас, хотя с еще не совсем кругленьким, но уже весомым! И идея с Казанью - супер. Похоже, что сезон путешествий по России входит в моду на Туристере!Спасибо, Александр! А мы на годовщину если куда-то едем, то традиционно по России)) Margaritka Зато всегда чистенькие и свеженькие будете - ведь нынче наука сделала открытие, что снег мощнее дождя очищает то пространство, где идет! Да, к тому же, эстетически все под новым снегом смотрится красивее и романтичнее, что, собственно, вам и надо!Рита, это точно! Только не видно почти ничего!)))) |
vibasваши улыбки радуют нас и согре вают наши души на большом, снежном расстоянии.
|
Молодцы! Пронесли через годы юношескую незамутненность чувств! Так держать! На ваших фотографиях Казань - как заграница выглядит.
|
Отличная идея! Витя, мой скайп такой же - ronadort. Голуби (Три Богатыря) очень хороши. Но, мне больше всё же один Богатырь понравился, особенно его поступь. А ещё великолепно вышел снимок девушки, фотографирующей бояр! Вот как ты увидел и успел ЭТО снять?! Мечеть хороша! Завораживает. "Пять пальцев", конечно, для обычного кочевника - неплохо. Но, ты, как уважающий себя кочевник-интеллигент, наверняка воспользовался всеми десятью? Я прав? |
Вить, бросай тогда этот форум!! Иди в баню! Когда ты еще успеваешь такие классные фотографии делать, а? |
Это точно.Железо "оскверняет" пищу по древним поверьям. А я как-то в Алма-Ате ела бишбармак руками, а он был с бульоном Фотографии здоровские. Я в этом не сомневалась. Даже интересно увидеть Казань глазами Виктора. Жду! Пока и снег великолепен - используется фотохудожником как средство для передачи настроения. И настроение это РАДУЕТ! Так держать!!! |
- те же мысли!!!! Как можно успеть делать ТАКИЕ кадры ??? Ну, я думаю, что шедевров будет не на один альбом ! Да, снегопады вас преследуют! Зато фото где солнечная Казань и Стамбул увидеть можно, а в такую погоду все фотографы по домам сидят, а кое-кто в это время фотокартины снимает ! Жду Петропавловский собор! Надеюсь, вам он тоже ОЧЕНЬ понравится ! |
Рита, сегодня и солнце ненадолго выглядывало!))) А еще вечером можно снимать - подсветка тут отличная! |
Спасибо, Ирина!!! Vikus Виктория, спасибо!!! На ваших фотографиях Казань - как заграница выглядит.Казань - вообще город исключительный! ) Nomad Вить, бросай тогда этот форум!! Иди в баню!Сейчас пойдем еще померзнем на мосту и на набережной и потом сразу в баню!))) Когда ты еще успеваешь такие классные фотографии делать, а?Между elenarossi Это точно.Железо "оскверняет" пищу по древним поверьям. А я как-то в Алма-Ате ела бишбармак руками, а он был с бульономСпасибо большое, Елена! Я бишбармак доел все-таки вилкой! Никудышный из меня кочевник, видимо. katya-ni Огромное спасибо за стихи!!! |
Коля, спасибо за тост по скайпу!!! ))) А ещё великолепно вышел снимок девушки, фотографирующей бояр! Вот как ты увидел и успел ЭТО снять?!Коля, так они же сами "напросились" в кадр!)) У них же была фотосессия!))) "Пять пальцев", конечно, для обычного кочевника - неплохо. Но, ты, как уважающий себя кочевник-интеллигент, наверняка воспользовался всеми десятью? Я прав?Ну, конечно, прав! Я же воспитанный кочевник! Голуби (Три Богатыря) очень хороши. Но, мне больше всё же один Богатырь понравился, особенно его поступь.Сегодня сфотографировал вот еще и Аню со множеством богатырей)))) |
Лариса, да! Петропавловский собор потрясающ!!! Верхний храм. Нижний храм. Это первый виденный нами православный храм в интерьере которого использованы (и прекрасно использованы) изображения пальм и песка! А в оформлении экстерьера - виноградные грозди! Последнее изменение 22 февраля 2016 19:31 |
Мы с Аней постоянно ловили себя на мысли: как же здорово было бы приехать сюда летом! Но и зимняя Казань тоже хороша!) |
- Виктор! Спасибо Вам огромное за эти фото !!! Я надеюсь, что их много и Вы выложите не только эти? Ведь, правда, этот храм не похож ни на один другой ? Я видела только слегка похожую маленькую церковь в Савоне в Италии. Как Вы сняли весь этот высоченный иконостас? Там ведь высота огромная, а ширина маленькая??? Вы-кудесник!!! Еще одно сегодняшнее сильнейшее впечатление - храм всех религий!!!- да, интересное место. Я была уверена, что Вы туда поедите! Его, вроде, достраивают. Хотя, говорили, что денег нет. Якобы, его строил какой-то бандит, родившийся в детдоме, потом у него появилось много денег и он решил создать такой храм своеобразный. А потом его посадили в тюрьму и строить дальше не на что. Не знаю, сколько в этом правды. Мне местные ребята рассказывали. |
Ээээх, и не сидится вам, Виктор, дома А ваши фото - Кремль и другие - как всегда великолепны! Желаю приятно (для вас) и с пользой (для нас, туристеровцев) провести время!
|
Витя, ну как у тебя всё всегда просто! Сегодня сфотографировал вот еще и Аню со множеством богатырей))))Издеваешься, да? И снова чувствую свою беспомощность. Ладно, отыграюсь на видео Витенька и Анечка, эти люди собрались сегодня, чтобы вас поздравить и за вас порадоваться. Мы вас любим. Я пьян, потому и на языке, всё, что в уме... |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |