Толстовки Туристер.Ру
предыдущая | 1 2 |
lexusСпасибо за уточнение. А никак нельзя показать рядом мужскую и женскую куртки? Чтобы видеть разницу. В чем она заключается (выточки и т.д.) Просто меня заинтересовали куртки - они стильные, но мне нужно и себе и жене, а размеры у нас разные. Хотелось, чтобы они были одного цвета...
|
Tomi-Aleks Напишите мне плиз в личку какие размеры нужны
|
Borracho
Ну и фото, Николай! Как пронзителен твой взгляд. Прямо в душу заглянул: "ты толстовке рад - не рад!!!" Если бы еще при этом и перстом бы указал: Типа: "Приобрел толстовку? Ты толстовку заказал?" (Я б, конечно, заказала, да пока что баллов мало...) Не нужна нам агитация - потому есть МОТИВАЦИЯ))) |
elenarossiБраво! Вам давно надо подрабатывать в рекламных акциях! Второй стих читаю - очень здорово!
|
lexusОК, спасибо. Еще раз с женой посоветуюсь и напишу...
|
lexus Здорово, буду копить бонусы
|
Шикарная толстовочка! Особенно классно, что горло прикрывается. Буду копить бонусы.
lexus Алексей, а детские размеры будут? |
julykum К сожалению детские не предусмотрены. Но при заказе следующей партии я задамся этим вопросом.
|
Хорошая толстовка! Только бонусы не накапливаются-никуда не езжу.Всё откладываю и откладываю...Не о чем писать
|
ТОЛСТОВКИ!!! Крутяк! Butyrskii Игорек шустёр! Уже даже на дело вышел))))) пора перо точить, чернила разводить, да в семью возвращаться! Дождалась)))
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |