Почему женщины так красятся? (макияж и манера одеваться)
предыдущая | 1 2 |
Так я и говорю любить себя любимую! |
slavaMore, отличная идея! Жаль муж не разделяет это мнение))))))
|
Смешно конечно получилось. Цитата двоих людей скопировалась у меня криво) Ну да ничего. Бывают казусы. Любить то себя не надо переставать)
|
Одеваются тоже весело. вот кстати последние тенденции моды диктуют босоножки и носки. Так шты теперь и модные мужчины в сандалиях и носках будут в тренде!
|
Ну в Питере все простительно)) Люди творческие)) Чего я там только не видела. Точнее кого и в каких одеждах! |
Представляете до таких лет дожил и не знал. Вот ведь великая вещь интернет, хоть вы меня просвятили))) Благодарствую))))
|
Не мною замечено что в массе своей немецкие женщины одеваются довольно серо. И в прямом и в переносном смысле. Значительно меньший, чем в бывшем СССР, процент женщин делает макияж. Иногда даже кажется что они участвуют в соревновании "кто оденется наименее броско. Встретить женщину в юбке - не так просто. А вот что приятно радует глаз - как выглядят и как одеты пожилые женщины. Волосы (как правило седые) аккуратно подстрижены уложены и ухожены, одежда светлых тонов, юбки встречаются значительно чаще. Про макияж - скорее не используют, а вот украшения - да. Пожилые дамы в кафе - норма. Наблюдать - одно удовольствие. Иногда такое впечатление что после 60-ти жизнь у них лишь начинается. [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] И даже в инвалидном кресле жизнь - повод для наслаждения! |
А днем и каждый день ярко краситься, на сколько я понимаю, вообще не следует! Это же не принято. Ну на Западе.
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |