Леночку Kapuletta с днём рождения!!!
предыдущая | 1 2 3 |
Дорогие мои друзья!!!!!!! mamkaLeolikButyrskiionegina17SheferronadortviolikmarsadaarxitektorNataliaCChedtyGenshaden-ekbMargaritkaElla_PyhovaKeisiMargaritkamilochkatinka61teona Я не мозу словами описать то тепло, которое я получила, читая ваши поздравления! Каждый из вас - взрослый, талантливый, самодостаточный человек, и получить кусочек тепла от каждого - вместе получилось пламя, которое согревало меня в холодной и дождливой Италии в мой День Рождения! Каждому из вас я еще скажу слова благодарности, низкий поклон!
|
Selena58vibasjulykumvasiletsYaroslavGlukhovGalaPVValbyganalaelenarossisovikontNomadalla38MabutaLilija_KrjazhevaannaabrosimovaOlgaTraizeAsiaGate За 2 года нашего общения я поняла самую главную ценность Туристера - это не фото и рассказы - это ЛЮДИ, которые за всем этим стоят. Скромные труженики, вдохновленные самим понятием ЖИЗНЬ! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!
|
BorrachovalerovnaIrina2367Laskovsky И вам, друзья, тоже кланяюсь с чувством глубокой признательности! Натусик, тебя совсем не видно! А Вам, Николай, особое спасибо за то, что объединили нас на этой "полянке" ))) Вас тоже с прошедшим ДР! Исполнения всех желаний и долгие лета!!!!
Последнее изменение 25 октября 2015 15:14 |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |