Рейтинг по количеству друзей )
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
А я на четвертой странице, если люди стучатся - почему не добавить. Да и сам люблю интересные блоги добавить
|
А я на 4й странице сломалась, надоело себя искать... Жили-не тужили, а теперь вот надо срочно всем всех в друзья звать, и отчаянно дружить-дружить-дружить... Пока это самый смешной рейтинг
|
Спасибо что позвали!.. На сайте есть человек, который должен быть первым везде !
И он достоин быть первым везде... я за это! |
А почему шумим? Этот рейтинг все равно никто найти не может без прямой ссылки. Да и смысла в нем нет.
|
LiubovTukalo
8620 |
Mnemon Артем, не шумим, а смеемся ) А почему никто не может найти, не знаю. Я иногда на ту страничку с рейтингами захожу, чтобы посмотреть, кто сейчас на сайте или когда потеряшками интересуюсь, куда они подевались )
|
LiubovTukalo
8620 |
может, это и правда выход )) Только нужно еще побольше и смешных, и не смешных ) |
Я на 6 странице. Меня это не печалит)))))
Это как в любой конторе, ну нужно же чем то заниматься, куча никому не нужных отчетов-это тоже работа))))) |
Radist я попробовал посчитать несколько человек по рейтингу Радиста, получается похоже на обычный рейтинг по карме.
|
arxitektor Ну вот и совет тем, кто хочет много рейтинга - пишите чаще, дружите больше!
|
Radist неа. Чем больше карма и меньше друзей, тем выше рейтинг Радиста. И чем больше друзей, тем больше надо карму, чтобы удержаться на верху. Так, слишком много цифр для утра пятницы.
|
LiubovTukalo
8620 |
индекс Радиста - прикольно звучит :)) Но, кстати, он не будет иметь погрешности, только если за работы одного автора голосуют только друзья Последнее изменение 31 июля 2015 9:49 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |