Фотовыставка «Эхо дудука»: открыт прием работ!
7 апреля в торговом центре «Никольская Плаза» (Москва, ул. Никольская, д.10) состоится благотворительный аукцион «Добро в нас». Благотворительный аукцион проходит в поддержку детских домов Армении.
В рамках мероприятия будет открыта фотовыставка «Эхо дудука», отражающая жизнь Армении сегодня. Организаторы фотовыставки: Никольская Плаза и портал Туристер.ру. Экспозиция фотовыставки будет состоять из 50 фоторабот, причем пользователи Туристер.ру могут предложить свои фотографии, сделанные в Армении в любое время. Координатор и контактное лицо - Ольга Мабута: okulyatova@yandex.ru. Последнее изменение 27 марта 2015 13:12 |
Borracho спасибо! Но я, к сожалению, в те края только 30 апреля убываю.... выставку нельзя перенести?
|
Великолепная идея и нужное дело! жаль, что ничем не могу поспособствовать, пока еще только вздыхаю об Армениии
|
Nomad
Перенести нельзя, но если получатся достойные кадры, то можем допечатать и дополнить экспозицию |
"Аналогично, Ватсон" (с)
Впрочем, я фотограф по любому не для выставок. А посетить можно.... Особенно если организатор Оля! И Саша! Последнее изменение 27 марта 2015 13:23 |
Ranton спасибо! но это только после майских праздников, и если будут достойные...
|
Пока только мечтаю там побывать!
Как долго выставка будет висеть? Буду в Москве 25 апреля проездом, хотелось бы зайти) Последнее изменение 27 марта 2015 13:34 |
Ranton спасибо, что позвал в помощники Хлебосольная, душевная, незабываемая Армения мне открылась с высоты конного седла в 2009-ом! И оставила очень теплые воспоминания!
Друзья, "бывалым" путешественникам по Армении еще напишу в личку, но на всякий случай еще раз напоминаю адрес электронной почты okulyatova@yandex.ru. Мы будем очень признательны, если вы поделитесь самыми удачными, на Ваш взгляд, фотографиями страны. Максимум 10-15 фото. Тематика любая: пейзажи, достопримечательности, быт местных жителей, портреты, репортаж, предметная съемка. Фотографии принимаются до 30.03.2015! Поспешите, пожалуйста. Не забывайте указывать ФИО автора, нумеровать фото и в теле письма указывать небольшое описание. |
Nomad Армения на горизонте! Вот это сюрприз!
и если будут достойные...Олег, даже не сомневаюсь!!! Присылай! |
Mabuta горизонт, знаешь ли, вещь такая.... боюсь не успеть... вернусь десятого числа только, разобрать же надо еще...
|
Redcat Анатолий! Не вгоняйте в краску
организатор Оля))) я всего лишь скромный помощник по технической части)))) |
К сожалению кризис, который отвернул наши глаза от еврозоны, произошел совсем недавно и в Армении мы еще не побывали. Но мероприятие приветствую от всей души!
|
Nomad даааа, время маловато остается но всё же! Но и подзарядиться на выставке перед поездкой тоже не помешает ))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |