Полицейские, гвардейцы, охрана и другие служивые люди!!!
Спасибо за приглашение, поделюсь и своими фотографиями.
1. Пушистый работник WWF в Берлине - акция Pandainvasion на Вашингтонплатц 6 августа 2013 года. Последнее изменение 18 февраля 2015 23:17 |
3. Может, не совсем по теме, но всё равно же работники сервиса! Фотограф и работник всё того же Ледяного королевства в Лондоне.
|
3. 8 января 2015, Лондон - смена караула (может, оно и не так называется, но вы поняли) в Лондонском Тауэре.
|
4. 4 ноября 2014, Мадрид - к сожалению, размытые фото, но я всё равно решила с вами поделиться - охрана с собаками проверяет стадион Сантьяго Бернабеу перед матчем Реал Мадрид - Ливерпуль.
|
5. 4 ноября 2014, Мадрид - конная полиция перед матчем сопровождает автобус с игроками Реал Мадрида.
|
Даже не знаю, что разместить - я делала такую подборку два года назад. "Полицейский из БЕВЕРЛИ Хиллз " называлось. Там их много очень. https://fanolia.tourister.ru/photoalbum/15441
|
10. 12 июля 2013, Хельсинки - девушка, работающая на пароме до Суоменлинны, готовится открывать ворота на высадку на остров.
|
Голливуд:
В отеле Шератон берут с поличным "я и вся полиция Нью-Йорка" :))) японский "кобан"-японский городовой "Китайский городовой" одинокий в тумане и на тумбочке: |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |