Фото-выезд 13.02 - 15.02
предыдущая | 1 2 |
Крутизна. Но я к Максимишину не пойду - я его боюсь))) несмотря на все его милые фотобайки... Да и 20 фотографий уровня "про" наскребу с трудом. Если вообще наскребу. |
Во-первых, никого ты там не напугаешь. Там любителей пожалуй будет поболе профи. А во-вторых, время терпит - неделя же еще. |
Во-первых, можно приехать в субботу, меньше заплатишь). Во-вторых, человек нашего склада - он завсегда что-нибудь придумает)))) |
Спасибо за рассылку. Посмотрели. Муж даже возгорелся ехать, а мне бы лучше летом)))
Подождем вашего "отчета", Олег! |
ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2015 ОКАЗАЛСЯ ПОПУЛЯРНЕЕ, ЧЕМ МЫ ОЖИДАЛИ.
К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ НОМЕРА ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ НА ФЕСТИВАЛЕ ЗАНЯТЫ. ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО УЧАСТИЕ БЕЗ ПРОЖИВАНИЯ, А ТАКЖЕ ОПЛАТА ТРАНСФЕРА А жаль(((( |
Странное всё-таки существо человек. Ведь даже на страничке фестиваля черным по белому написано - "для профессионалов, любителей и начинающих". Где логика? На основании чего многие делают вывод, что это таки для профи, вот что мне интересно...)))) И чего я тогда там собираюсь делать? Я же не профи ни разу... Впрочем, неважно, мы так и так едем, а места всё равно уже закончились))))) Последнее изменение 8 февраля 2015 9:55 |
Ух, ты! Я думаю, это будет очень интересно. Посмотрела, уже и номера заняты для проживания :))
Олег, буду ждать репортаж! |
Не гарантирую.)))) Если я там ухну в пару мастерклассов, репортажить некогда будет))) |
Отчитался достаточно подробно о поездке и самом мероприятии. Кого оно заинтересовало - welcome! http://iffoneoff.ru/blog/5976
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |